ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
От чего зависит стоимость наручников, или «Поговорим о железе»

Вы решили купить наручники, но их стоимость кажется для вас непомерно высокой? Не стоит беспокоиться, ведь многие обыватели считают точно так же, как и вы. Сейчас мы постараемся рассказать вам, от чего отталкивается производитель, назначая ту или иную стоимость наручников.

В чем же загвоздка?

Вся проблема в том, что для многих простых граждан наручники представляются чуть ли не средневековыми кандалами: два кольца, да цепь между ними. И на самом деле, стоит посмотреть на наручники, как и мысли не возникнет о том, что на самом деле это высокотехнологичное устройство, которое наравне со многими нынешними средствами самообороны прошло долгий эволюционный путь.

Современные наручники, это, прежде всего, невероятно прочный материал, из которого они изготавливаются. В большинстве случаев, это оцинкованная сталь, которая устойчива к воздействию механических повреждений. Иными словами, такие наручники вы не сможете ни перепилить, ни сломать, ни даже прожечь серной кислотой, хотя за последнее вряд ли кто-то возьмется. По большому счету именно из-за этого зависит стоимость наручников, но знайте - приобретая подобное изделие, вы покупаете очень надежного помощника, который не подведет в самый ответственный момент, как продукция из Китая.

Второй фактор мнимой дороговизны наручников – их механизм. Современные наручники открыть без ключа не так то просто, по крайней мере, вам придется очень серьезно попотеть. В начале-середине прошлого века все обстояло иным образом, и вы действительно смогли бы скинуть с себя браслеты буквально по щелчку пальцев. В наше же время производители не перестают совершенствовать механизм наручников, от чего и зависит их стоимость. Зато, приобретая подобные наручники, вы сможете не беспокоиться, что их можно будет открыть самой обыкновенной спичкой, шпилькой или булавкой.

И все же, какой бы высокой не казалась стоимость наручников, во многих случаях она весьма и весьма приемлема. К слову, наши отечественные изделия БРС-3, которые отвечают всем требованиям качества и надежности стоят всего 999 рублей! Если вы решили купить действительно проверенные наручники, стоимость которых не составляет баснословных цифр, то мы рады предложить наш Интернет магазин к вашим услугам. У нас вы найдете отличный выбор средств самообороны, а так же очень интересные, увлекательные и полезные видео уроки, которые помогут вам стать увереннее в себе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит