ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Отморозки получили по заслугам: Газовый баллончик кобра 1 делает чудеса.


Безопасность на улицах задача не правоохранительных органов, а лиц которые хотят ее получить. И для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, необходимо уметь себя защитить. Голыми руками сделать это не всегда получается, и на помощь приходят подручные средства. И газовый баллончик Кобра1 - пожалуй первый в этом деле. Все знают голливудские боевики, в которых герои в одиночку спасают не одну сотню, а то и тысячу человек, голыми руками укладывают роту солдат и обезвреживают какую-нибудь ядерную бомбу. Но реальность, к сожалению, является более суровой. Потому как, оказавшись в экстремальной ситуации, человек часто теряется и, как следствие, оказывается, что называется «голый перед танками». Последствия потом можно увидеть в оперативной хронике. Для того, чтобы этого избежать на ум сразу же приходят различные единоборства (Здесь вы можете ознакомиться с видеоуроками по различным видам единоборств). Рукопашный бой, айкидо, карате, бокс и т. д. - все это очень хорошо закаляет дух, но недостаточно для того чтобы дать отпор в темном переулке 4-м падонкам. Не хватит умений. Если в зале драки проходят под бдительным взглядом тренера, то на улице правила отменяются. Могут просто по голове кирпичом ударить и все. 

Вот здесь бы стоило подумать о дополнительных средствах самообороны. И газовый баллончик кобра 1 — как раз одно из таких ненужных вроде бы средств, которые в момент опасности перерастают в жесточайшую необходимость, которая может спасти имущество, а то и жизнь. Короткоствольное огнестрельное оружие запрещено законодательством, носить с собой ножи или дубинки — может статься, что вам за это еще отвечать придется. Отличным средством является травматическое оружие, но оно во первых: требует разрешения на ношения, во вторых оно дорогостояще. Газовый баллончик кобра 1 в такой ситуации - необходимость. На дистанцию в три метра баллон распыляет аэрозоль раздражающего действия. Активное вещество аэрозоля - алгоген, который является одним из самых сильных отравляющих веществ несмертельного действия. При попадании в глаза начинается обильное слезотечение, боль, спазм в глазных мышцах. Таким образом вы в безопасности в радиусе 3-х метров, а этого более чем достаточно для того, чтобы избежать серьезных травм и последствий. 

Газовый балончик кобра 1 с 70-х годов используется правоохранительными органами Украина, Великобритания, США, с его различными модификациями можно познакомиться здесь. То есть газовый баллончик кобра 1 проверен временем и опытом многих людей, заслужив себе славу надежного средства и помощника в ближнем бою. Удобный, маленького размера, простой в использовании, газовый баллончик кобра 1 поможет в трудную минуту защитить себя и своих близких.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит