ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Ответственность за электрошокер  в России отсутствут

Мысль приобрести для самообороны электрошоковое устройство приходит сегодня в голову многим горожанам. Опасности современного города  зачастую не оставляют другого выбора для защиты своего здоровья и жизни в каменных джунглях мегаполисов. Безусловно, ножи, арматуры и даже просто кирпичи для самозащиты порой куда доступнее. Однако  если вы находитесь в России, не стоит использовать  для самообороны подобные средства  из-за крайне невыгодного для обычных граждан юридического закона об обороне, по которому доказать факт самозащиты в случае причинения серьезного вреда нападавшему практически невозможно.

Именно вышеописанные юридические тонкости заставляют большинство заботящихся о своей самообороне россиян использовать электрошоковые устройства. В отличие от огнестрельного или холодного оружия ответственность за электрошокер в России отсутствует. Разумеется, речь идет только об электрошокерах местного производства. Ответственность за электрошокер иностранного производства в России достаточно серьезная. Причина этой странности уголовного кодекса до сих пор до конца не изучена. Возможно, дело в желании поддержать отечественного производителя подобных средств самообороны.

Электрошоковые устройства абсолютно безопасны в большинстве случаев. Правда, существуют некоторые ограничения по применению в отношении людей с больным сердцем. Но согласитесь, что подобные граждане вряд ли будут искать неприятностей, нападая на вас в подворотнях и прочих опасных местах города.

В нашем каталоге электрошокеров легко приобрести электрошоковые устройства как российского, так и иностранного производства. «Как так?» спросите вы. Ведь ответственность за электрошокер иностранного производства достаточна серьезна. На самом деле, на нашем сайте эта проблема решена достаточно просто. Все представленные на нем иностранные электрошокеры проходят по документам как отпугиватели собак.

При чем здесь нет ни лжи, ни каких-либо уловок, поскольку отпугивание собак - это одна из сфер применения большинства моделей электрошоковых устройств. При этом важно, что в уголовном праве не прописано абсолютно никаких санкций против отпугивателей собак. Поэтому ответственность за электрошокер иностранного производства, как говорят юристы, не наступает.

Стоит помнить, однако, что ответственность за электрошокер, как и за любое другое средство самообороны, целиком и полностью лежит на его владельце. Безусловно, производители попытались сделать его безопасным и максимально защитить владельца от всех проблем. Однако лишь грамотное применение позволит вам не только уберечься в случае опасной ситуации, но и избежать нежелательных с точки зрения закона последствий.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит