ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Отзывы об электрошокере Гюрза: о чем говорят мужчины

Прежде, чем мы перейдем непосредственно к отзывам об электрошокере Гюрза, следует сказать, что «Гюрза» - это не название электрошокера, а его марка, сейчас на российском рынке можно найти несколько моделей шокеров, названных этим звучным словом. Здесь мы рассмотрим модели Гюрза-2 и Гюрза Тандер К.111.

Первая модель считается самым маленьким и компактным шокером. Если же судить по отзывам об электрошокере Гюрза 2, то большинство пользователей считает, что его скромные габариты и являются самой уязвимой частью конструкции. Производитель заявляет, что напряжение этого шокера составляет 60 000 Вольт и он пробивает 15 мм одежды, но так ли это на самом деле? Сейчас в Интернете можно найти немало отзывов об электрошокере Гюрза. Некоторые полагают, что этот шокер лишь раздражает человека, против которого его применили. Да, получить разряд подобной штукой неприятно, но это может лишь разозлить отморозка, который ринется в бой с новыми силами.

Следует помнить, что электрошокер – это в первую очередь оружие для самообороны, а следовательно, одного его удара должно быть достаточно, чтобы напрочь отбить все желание впредь иметь с вами дело. Что же касается электрошокера Гюрза 2, то, судя по отзывам, он не способен на подобное и может лишь усугубить ваше положение.

В то же время, подобного нельзя сказать о модели Тандер К.111. Те, кто уже знаком с электрошоковым оружием, сейчас вспомнили о модели ГРОМ КД.111 и Шерхан Тандер мини, и не ошиблись! Шокер Тандер К.111 действительно принадлежит модельному ряду знаменитого отечественного производителя, а значит, заслуживает точно такого же доверия, как и другие представители. То же подтверждается и пользовательскими отзывами об электрошокере Гюрза. Что же касается мощности, то в Тандере К.111 ее больше, чем достаточно – 90 000 Вольт.

Если же вы хотите почитать другие отзывы об электрошокере Гюрза, или же принять участие в обсуждении, мы предлагаем вам посетить форум «Protect You» - портала, посвященного вопросам самообороны. Здесь же вы можете приобрести популярные моделиэлектрошокеров по выгодной цене. Для наших клиентов мы подготовили шокеры исключительного качества, надежность которых уже не раз проверялась на деле.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит