ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Отзывы об электрошокере ОСА 1002: пределы допустимой самообороны

Конечно же, как и во многих других случаях, отзывы об электрошокере ОСА 1002 посвящены его внешнему виду: компактности, эффективности, удобству и так далее, тем более, что этот шокер имеет аж три вариации. Среди хороших отзывов тоже могут оказаться реальные, а не выдуманные истории. Поражает то, что от многих рассказов действительно пробирает дрожь. Отзывы об электрошокере ОСА 1002 складываются из личного опыта, и, порой, опыта довольно плачевного.

Что интересно, отзывы об электрошокере ОСА 1002 оставляют не только мужчины, но и женщины. Сейчас мы приведем несколько реальных примеров, которые были найдены в Интернете.

Случай первый.

Мужчина средних лет возвращался домой и на него в подъезде напали двое. Они действовали открыто и дерзко, не скрывали своих лиц. Все случилось довольно быстро, и, казалось бы, что нападения не избежать. Но под рукой нашего героя оказался означенный электрошокер. Мужчина несколько раз ударил подонков, а затем воспользовался их заминкой и нанес несколько ударов обоим, после чего они пустились наутек.

Этот отзыв об электрошокере ОСА 1002 самым ординарным, но подобные нападения как правило происходят по одной и той же схеме.

Случай второй.

На этот раз у нас не герой, а героиня. Муж подарил своей супруге «Оса 1002», чтобы она была в безопасности, когда его нет рядом, ведь в жизни всякое может случиться. Эта женщина рассказывала, что несколько раз отпугивала шокером бездомных собак, которые собирались в небольшие стаи и преследовали прохожих. Даже холостого разряда было более чем достаточно, чтобы псы боялись приближаться слишком близко. Но потом в жизни нашей героини произошел случай, когда за ней следом пошел подозрительный молодой человек. Нападения не было, он не пытался ее изнасиловать или ограбить, просто шел следом. Женщина высунула из сумочки шокер и по привычке разрядила его вхолостую, давая понять, что не такая уж и беззащитная. Удивительно, но уже через секунду шаги позади нее смолкли – парня и след простыл.

Как видите, и на этот раз нам достался отзыв об электрошокере ОСА 1002, который не отличается особой оригинальностью. Как мы уже говорили, это случаи из настоящей повседневной жизни, а не сценки из детективных романов и фильмов. В жизни все случается гораздо более обыденно и просто. Отзывы об электрошокере ОСА 1002 доказывают, что не каждый раз можно обойтись легким испугом. Ситуации бывают разные, но что бы ни случилось, вы будете защищены, если шокер ОСА 1002 будет при вас.

Если вы решили обезопасить себя сами и приобрести данную модель шокера, то сделать это можно прямо на портале «Protect You». В нашем каталоге вы сможете найти не этот шокер и многие другие модели по доступной цене. Кроме того, на нашем сайте действует форум, на котором вы можете либо почитать отзывы об электрошокере ОСА 1002, либо же высказать свое мнение на этот счет.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит