ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Парализующий электрошокер – весомый аргумент в темном переулке

Неприятная и нежелательная встреча на улице, в подъезде, лифте или даже офисе может закончиться для вас очень даже нехорошо, если агрессивно настроенный оппонент заведомо вас сильнее. Чувство превосходства перед вами может только добавить ярости и решимости толкнуть вас, нанести вам удар или даже серьезно избить. Все кардинально меняется, если при вас имеется парализующий электрошокер, заказать который вы можете прямо здесь.

- А почему парализующий электрошокер? Разве эффект от всех электрошокеров не одинаковый? – спросите вы.

Нет. От разных электрошокеров может абсолютно разный эффект, при чем не тот, который вы ожидаете. Электрошокеры классифицируются по мощности на 1-й, 2-й и 3-й класс. Самые мощные устройства входят в 1-й класс с гарантированным парализующим эффектом и потерей сознания того, по отношению к кому применен парализующий электрошокер независимо от области применения.

Устройства средней мощности относятся ко 2-му классу, и добиться парализующего эффекта вы сможете, если примените такой прибор к агрессору в определенные участки тела –шею, грудь или паховая область. Согласитесь, в критической ситуации, если вы не обладаете определенной физической и психологической подготовкой, попасть в требуемой участок тела не всегда бывает возможно. Особенно, если на улице зима, а злоумышленник одет в длинную и грубую дубленку, под которой виднеется свитер толстой вязки. Тут хоть сколь-нибудь сокрушающего эффекта добиться, а об эффекте, который гарантирует парализующий электрошокер, и речи идти не может.

К 3-му классу относятся слабые устройства, рассчитанные на отпугивание собак, которые не переносят определенную частоту звуковых волн, которые выдает электрошокер и выдаваемый им запах озона. О парализующем эффекте речь не идет вовсе.

Как видите, вам нужен электрошокер первого класса или парализующий электрошокер, который имеет очень мощный разряд, пробивает слой одежды в 50 мм и гарантированно парализует нападающего, независимо от того, в какую область тела попадает разряд.

При попадании разряда, мышцы в той области, куда попал разряд парализуются, мозг временно перестают контролировать эту область. Когда разряд мощный, этот эффект многократно увеличивается, вызывая потерю сознания у агрессора на 5-40 минут. Согласитесь, за это время можно и покинуть место происшествия, и милицию вызвать и дождаться ее вместе со скорой. Здесь выбор за вами.

Поэтому, задумавшись о своей безопасности, стоит сделать свой выбор на самых мощных устройствах, и выбрать именно парализующий электрошокер, который вы сможете приобрести прямо сейчас  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит