ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пару слов о приятном или Электрошокер Оса 928.


Электрошокер оса 928 представляет собой небольшое устройство, которое можно поместить в карман джинсов или брюк, сумочку или толстовку. При своих габаритах электрошокер оса 928 представляет собой мощное оружие в случае нападения. Выдавая напряжение на электродах в 9 000 кВ, он способен выключить неприятеля на 40 минут. Вполне достаточно, чтобы позвонить и рассказать о случившемся другу, после позвонить в милицию и немного передохнуть. Можно также за бутербродами сходить, противник вряд ли очнется. 

Электрошокер оса 928 выполнен очень удобно. На ручке есть специальные «полости» для пальцев – крепче держится в руках, у неприятеля мало шансов забрать его у вас или выбить из рук. «Тумблер активности» -кнопка включения-выключения электрошокера оса 928 сделана под указательным пальцем, что очень упрощает его использование. Электрошокер оса 928 имеет встроенные фонарик, основанный на LED технологии. Сила светодиода около 50 люмен, что в переводе на русский язык означает где-то 50-70 метров светлого пространства перед вами. А этого достаточно, чтобы увидеть свою дорогу, заметить собаку или непонятную личность…

Кстати о собаках: Электрошокер оса 928 при разряде выделяет озон, которого четвероногие меньшие стараются избегать. Ну и ко всему громкий треск, темно-синий цвет молнии – все это заставляет собаку или другое животное обойти вас стороной. Если вы никогда не видели, как действует электрошокер, на нашем интернет портале представлены интересные ролики этой тематики. Шокер выполнен в пластиковом корпусе – стопроцентный факт, что ток пойдет вперед, но никак не назад. Пластик хороший диэлектрик, а в электрошокер оса 928 приятен на ощупь. Электрошокер оса 928 хочется держать в руках. Как уже было сказано выше, электрошокер оса 928 выдает 9000 кВ, а это первый класс шокеров – парализаторы. Пробивает слои одежды в 38 миллиметров. Другими словами, при тесном контакте – ткните в человека в зимней куртке электродами, нажмите на кнопку на 2-3 секунды и увидите что будет. Лучшими областями поражений являются шея, паховая область, подмышки. Если вы присматриваете себе такой электрошокер, может заглянуть в наш интернет магазин. И конечно-же на электрошокер оса 928 есть предохранитель. А то всякое может случаться, сами ведь знаете.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит