ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Перчатка-электрошокер: девайс супергероя!

Если вы являетесь поклонником компьютерных игр, то наверняка перчатка-электрошокер известна вам по знаменитой постапокалипсической игре Fallout. Для иных же людей перчатка-электрошокер представляется обыкновенным пугачом. Помните, в конце прошлого века на российском рынке появились специальные кольца, которые били небольшим разрядом при рукопожатии. Но сейчас речь у нас пойдет о профессиональном устройстве, которое может быть использовано в военных либо в гражданских целях.

На различных форумах, где собираются люди, знающие толк в физике и изобретательстве, то и дело поднимается вопрос о перчатке-электрошокере. Прежде мы знали лишь одну модель шокера, которая была максимально удобной, практичной и скрытной – это электрошокер кастет. Затем появились шокеры в виде пачек сигарет, губной помады и мобильного телефона, которые хоть и были удобными и компактными, но все же не настолько. Смысл в том, чтобы создать максимально скрытый электрошокер, который при этом оставался бы средством самообороны, а не простой подростковой трещалкой.

Следует сказать, что речь идет именно о перчатке-электрошокере, а не о простом кольце. Некоторые изобретали те же самые шоковые кольца из оргстекла. Иные инженеры прикрепляли электроды непосредственно к ладони. Но в большинстве случаев все заканчивалось печально, потому что необходима изоляция.

Таким вот методом проб и ошибок электродами начали оснащать хозяйственные резиновые перчатки. Почему именно их? Да, для пущей безопасности можно было бы изготовить перчатку-электрошокер из специальной резиновой рукавицы, которая и обеспечила бы максимальную изоляцию от разряда. Однако именно хозяйственные перчатки можно подобрать под тон кожи. Конечно, можно использовать и хирургические перчатки, они более прочные и эластичные. Дело вкуса.

Вот такой трудный путь проделала эта разработка, но пока это не привело к созданию опытного образца, который мог бы использоваться для самообороны, поэтому пока люди еще не готовы стать супергероями, но если вам потребовалось купить электрошокер, то портал «Protect You» поможет вам с превеликим удовольствием. Кроме того, у нас вы найдете форум, на котором можете обсудить создание перчатки-электрошокера, и кто знает, возможно, именно вы внесете значительную толику в ее развитие…

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит