ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Переделка пневматического ПМ под мелкашку: быть или не быть, вот в чем вопрос

Эх, если бы только старина Гамлет знал, до чего же крылатой станет его фраза, он бы попридержал язык перед бедным Йориком, но сейчас разговор не об этом. Перед нами возник довольно затруднительный вопрос, отречься от которого мы просто не имеем права. Итак, переделка пневматического ПМ под мелкашку. Стоит ли браться за это дело?

Вот странный все-таки народ, люди. Сколько им не дай, все равно мало. Именно таким образом и появляется цель выполнить переделку пневматического ПМ под мелкашку – желание получить нечто более мощное – но противозаконное – за небольшую цену. Конечно, оно и понятно! О том, чтобы купить боевой девятимиллиметровый пистолет Макарова и речи не идет, а для того, чтобы купить такой же, но травмат с резиновыми пулями – возня с получением лицензии. А кому охота светиться в положенных органах, верно? Куда проще дорасти до 18-ти лет, пойти в магазин – или заказать в Интернете – и купить газобаллонного «макарыча» калибра 4,5 мм, а после – поднапрячься и сделать переделку пневматического ПМ под мелкашку. Вуоля – методом проб и ошибок, пройдя сквозь очень и очень тернистый путь, мы получаем боевой пистолет за небольшую цену. НО! Так ли невелика цена за подобную «безделушку»?

Ответ на этот вопрос вам предстоит дать самим, ведь для каждого он будет свой. Однако сейчас мы поможем вам ускорить процесс с формированием выводов по этой теме: изготовление оружия – это уголовная ответственность; хранение – тоже; ношение – аналогично; применение… ну, вы уже и сами поняли. Если вы думаете, что переделка пневматического ПМ под мелкашку, это пустяки, то вы очень и очень глубоко заблуждаетесь, и за эти самые пустяки вам влетит так, что вы на протяжении шести лет – при наилучшем раскладе – будете на нарах срок отматывать. Уж простите за грубость. Ну так что? Стоит оно того, или нет?

Переделка пневматического ПМ под мелкашку – задумка мало того, что плохая, так еще и глупая. Нет, мы не хотим ни в коем случае никого оскорбить, и уж если задели ваши чувства, что ж, приносим свои извинения. Однако, вместо того, чтобы обижаться и дуть губки, вам следовало бы намотать на ус одну простую истину: пневматика бывает разной.

Пневматическое гражданское оружие уже давным-давно вышло за рамки спортивного и развлекательного, и сейчас на рынке можно встретить немало моделей, которые характеризуют себя, как гражданское средство самообороны. Даже тот самый ПМ, который вы хотели модернизировать, будет грозным оружием, которым вы без всяких проблем сможете отбиться от грабителей, маньяков и прочих недоброжелателей.

У вас в запасе, наверное, остался еще один аргумент, который якобы доказывает, что переделка пневматического ПМ под мелкашку не вызывает никаких подозрений, ведь внешне – это пневмат. Курам на смех! Неужели вы думаете, что блюстители порядка, изо дня в день имеющие дело с подобными «игрушками» не смогут догадаться, что перед ними? Да в два с чета раскроют, а потом закроют, и это вовсе не параноидальные мысли на тему Большого Брата.

Вот теперь точно все. Теперь переделка пневматического ПМ под мелкашку себя исчерпала и вы знаете, что это скверная затея, от которой у вас будет куда больше головной боли, чем пользы. Точнее было бы сказать, что пользы здесь вовсе никакой нет. И, пожалуйста, не введитесь на ту липку, которая выкладывается на различных форумах, где всякие «ремесленники» выкладывают схемы переделки пневматического ПМ под мелкашку. Это запрещенный материал, который не сулит ничего хорошего, а если уж вы настолько зациклены на теме приобретения мощного пневматического оружия для самообороны, так не легче ли купить его легально? Сейчас рынок настолько многообразен, что здесь вы можете найти все, что угодно, по какой угодно цене, и с какими угодно характеристиками. Даже тот самый пистолет Макарова поставляется с функцией Блоубэк, которая имитирует отдачу, а его мощности достаточно, чтобы изрешетить обычную монетку. И при этом, вы покупаете его, храните и носите на законных основаниях. Неужели это не аргумент в пользу того, что переделка пневматического ПМ под мелкашку не стоит и ломанного гроша?

Помните, что в любой ситуации нужно сохранять самообладание, которое должно начать зарождаться в вас прямо сейчас, на этапе приобретения гражданского оружия. Не давайте волю эмоциям и руководствуйтесь холодным рассудком, и вам никогда не понадобится переделка пневматического ПМ под мелкашку. Желаем удачи.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит