ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Перцовый баллончик Fox легко остановит медведя

Перцовый баллончик Fox считается одним из самых горячих перцовых баллончиков в мире. Производят этот чудо-баллончик в Соединенных Штатах Америки, поэтому его дизайн слегка напоминает ковбойский. Кроме того, удивительно долгий пятилетний срок годности, видимо, является данью американским традициям производства средств самозащиты. Стоит отметить, что срок годности этого перцового баллончика почти в два раза превышает срок годности наиболее популярных баллончиков российского производства. В тоже время в ценовой категории двух- или даже трехкратной разницы в стоимости по сравнению с российскими образцами  не наблюдается. Несмотря на то, что в стоимость американского баллончика включена еще и стоимость доставки.

Перцовый баллончик Fox - это баллончик со струйным способом распыления. Дальнобойность его струи порой достигает 6 метров. Этого вполне достаточно для того, чтобы обезвредить практически любого противника среди тесного городского ландшафта. И хотя, например, в  подъезде или лифте подобная дальность стрельбы вряд ли пригодится, даже в тесном помещении эффект от применения подобного баллончика будет ничуть не меньше, чем от любого другого средства самообороны.

Кроме того, перцовый баллончик Fox не замерзает даже при морозах (около -20 градусов по Цельсию). Если учесть, что в России подобные морозы не редкость, этот баллончик может стать отличным средством самообороны на её заснеженных просторах. Среди американских любителей подобных средств самообороны даже одно время была очень популярна шутка о том, сможет ли перцовый баллончик Fox остановить российского медведя.

Приобрести перцовый баллончик Fox можно через наш каталог газовых баллончиков. Главным преимуществом купленного здесь средства самозащиты является его вполне приемлемая цена и соблюдение срока годности. Кроме того, заказывая перцовый баллончик Fox у нас, можно быть на сто процентов уверенным в том, что вы приобретаете настоящий американский баллончик. Достигается это в первую очередь за счет работы с производителями средств самозащиты напрямую, без использования посреднической сети.

В целом перцовый баллончик Fox - один из наиболее эффективных газовых баллончиков современности, который зарекомендовал себя как одна из наиболее необходимых вещей в самых опасных жизненных ситуациях, связанных с угрозой вашему здоровью и жизни.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит