ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Перцовый баллончик КО  непопулярен в России

Перцовые баллончики являются поистине незаменимым средством самозащиты в современных городских джунглях. Вместо того, чтобы таскать с собой тяжелую кобуру с электрошокером или же пневматическим оружием, за которыми к тому же нужен ежемесячный уход, достаточно всего лишь раз в несколько месяцев покупать новый баллончик. Естественно, подобный баллончик должен быть достаточно качественным и надежным. Одним из таких баллончиков является перцовый баллончик КО.

Перцовый баллончик КО  производится известной немецкой фирмой «Pfeffer» В целом он достаточно слабо распространен в России по сравнению с отечественными средствами самозащиты. Возможно, дело в более высокой, по сравнению с отечественными средствами самообороны, цене.  А может быть, дело в весьма средних боевых характеристиках.

Перцовый баллончик КО   бывает двух различных типов распыления: аэрозольный, с помощью которого распыляют газ по ветру в направлении нападающих, и струйный, благодаря которому баллончик получает возможность стрелять даже против ветра.

Благодаря довольно высокой концентрации в данном баллончике ОС (раздражающего вещества на основе экстракта жгучего красного перца) нельзя сказать, что перцовый баллончик КО не сможет обеспечить вашу безопасность. Это действительно хорошее средство самозащиты в самых различных ситуациях.

Содержащийся в нем  концентрат поражающего газа, Олеризана, достаточно эффективен при применении. Хотя существует неподтвержденное официально мнение о том, что  его концентрация недостаточна для эффективной самозащиты. И действительно, как показывает практика, тренированные спортсмены приходя в себя после того как, на них применили перцовый баллончик КО, менее  чем за две минуты. Конечно, на улице вероятность столкнуться с тренированным спортсменом достаточна мала, однако полностью исключать ее все же не стоит.  И в этом случае перцовый баллончик КО может стать вашим настоящим спасителем, сохранившим вам в опасной ситуации здоровье, а может быть даже и саму жизнь.

В целом  перцовый баллончик КО – вполне неплохое средство самообороны, однако в России достаточно легко практически за те же деньги  купить баллончик с куда более внушительными характеристиками. Например, сделать это можно в нашем каталоге перцовых баллончиков, где за сравнительно небольшую цену можно приобрести по-настоящему мощное средство самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит