ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик ШОК спас девушку

Третьего августа девушка (фамилия и имя скрыты по просьбе потерпевшей) возвращалась домой около одиннадцати часов вечера с работы домой. Работает она в другом конце города, поэтому приходится ей каждый день совершать несколько пересадок на метро, чтобы добраться до работы. В этот вечер, возвращаясь, домой девушка, увидела преследующего ее мужчину. Но не придала особого значения этому моменту. Так как имела при себе перцовый баллончик ШОК. По пути домой она постоянно проходит мимо гаражей, так вот именно там и напал на нее мужчина. Девушка не растерялась и использовала перцовый баллончик прямо ему в лицо. Проходящая мимо компания услышала звуки борьбы и поспешила на помощь. В итоге нападавший мужчина задержан и передан полицейским, а девушка осталась жива и здорова, благодаря перцовому баллончику ШОК.

В современном мире стоит подумать о сохранении своей жизни. Наиболее популярным средством защиты от нападения были и есть перцовые баллончики. Сложилось мнение, что баллончики являются средством защиты только для женщин. Но это ошибочное мнение, так как ими пользоваться могут и мужчины. Купить их можно в нашем магазине. Главное преимущество перцового баллончика ШОК, что воздействует на людей и в трезвом, и в пьяном состоянии. Так же его можно использовать и для защиты от агрессивных животных (собак, например).

Ознакомимся с инструкцией применения перцового баллончика ШОК. Главное вещество, содержащееся в баллончике, является смесью красного перца. Попадая в организм нападающего, перцовая смесь вызывает кашель, на кожных покровах начинается жжение, глаза слезятся. Кашель, слезоточивость приводят дезориентации, при этом вынуждая нападавшего отступить. Восстановиться преступник сможет лишь в течение 10 минут, что будет достаточно для вызова помощи и ухода с места происшествия.

Одно из главных достоинств баллончика: на приобретение его не требуется разрешение. Так же использование баллончика ШОК довольно не сложно. Нужно нажать на крышку баллончика и струя перцового баллончика распылится в лицо нападающему в течение нескольких секунд. При этом можно не бояться, что баллончик самопроизвольно брызнет (например, в сумочке) на нем имеется предохранитель.

Перцовый баллончик ШОК на рынке присутствует давно, а из-за своих достоинств все больше набирает популярность.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит