ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Первый российский стреляющий электрошокер Гром

Стреляющий электрошокер Гром - это мечта тех, кто любит держаться на расстоянии от любых неприятностей. При всем широком спектре преимуществ, самым главным в конструкции шокера является его способность плеваться электродами на расстоянии в пять метров. Немного тренировки (куда без этого), и вы прицельно поражаете любого нападающего, не дав ему даже приблизиться к вам.

При этом, если все-таки пришлось войти в клинч, электрошокер Гром превращается из дистанционного в контактное оружие. Он замечательно лежит в руке, когда необходимо применение шокера на непосредственно близком расстоянии.  
Следующая приятная фишка этого шокера - наличие лазерного указателя и светодиодного фонаря. Эти опции позволяют даже в кромешной тьме разглядеть и дезориентировать противника, а также хорошенечко прицелиться и выстрелить куда надо.

Далее. Вы можете не бояться, что в ненужный момент электрошокер Гром не окажет должного действия по банальной причине - села батарейка. У девайса есть индикатор заряда, который всегда подскажет, на каком уровне находится батарея.  
Для модников - как уже говорилось выше, предусмотрена кобура, сделанная из натуральной кожи. Кстати, красивая, аксессуар действительно стильный, а ещё его можно приобрести  внашем магазине товаров для самозащиты. И теперь несколько слов о том, как умные разработчики детально отточили характеристики электрошокера Гром и позаботились о реальных аспектах его применения, а не только картинных показателях, мощность такая, заряд такой. Электрошокер Гром - это действительно продуманная  разработка.

Например, известно, что человек "по дефолту" нажимает и отпускает спуск во время стрельбы. В любом дистанционном шокере этот психологический аспект сработает на стороне нападающего, потому что спуск надо удерживать, обеспечивая должную дозу электрического заряда. В электрошокере Гром предусмотрены автоматические полторы секунды  воздействия после выстрела, даже если вы сразу отпустили кнопку включения.  
Второй аспект - обратная сторона медали. Вы же понимаете, что в момент, когда приходится пользоваться шокером, мозги отключаются и  соображать могут только в одном направлении - как спастись. Чтобы не доводить до беды, разработчики создали защиту от "перенапряжения". Даже если вы нажали и не отпускаете спуск - заклинило пальцы в панике, с кем не бывает - через три секунды разряд отключится самостоятельно.  
Ваш противник хотя бы вздохнуть сможет. Но не более того. И третий важный аспект - тепловая саморегуляция. Она защищает шокер от перегрева и поломок, если вы включили его двадцать раз подряд.  
Пожалуй, это действительно превосходный образец передовой оборонной мысли! Если вы не рискуете подпускать противника близко к себе, для вас электрошокер Гром - идеальный вариант.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит