ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические винтовки Shanghai: сюрприз из Поднебесной

Сегодня мы с вами рассматриваем пневматические винтовки Shanghai, которые может и не являются неоспоримым лидером продаж, но все же имеют свое место под Солнцем. Благодаря чему?

Пневматические винтовки Shanghai – это продукт китайского рынка, и продукт, надо сказать, очень даже неплохой. На первый взгляд может показаться, что винтовки не отличается особым качеством и долговечностью – не говоря уже о таких важных моментах, как сила стрельбы и точность – но, это решение ошибочно, и сейчас мы докажем это на деле.

При взгляде на весь модельный ряд становится понятно, что пневматические винтовки Shanghai в основном нацелены на спортивные нужды. Это заметно по эргономике винтовок, по конструкции рукояти и приклада, по установленному коллиматорному прицелу на некоторых моделях и так далее. Здесь речь идет о таких изделиях, как AR2078 и AR2079A. Но, китайцы не были бы китайцами, если бы не предложили стрелкам и другие, не менее интересные модели. К примеру, QB79, QB78 Delux, B2-1, AR3000FC. Кроме того, есть и такие любопытные модели, как QB57 Deluxe и QB18A. Вы видите, что в модельный ряд пневматических винтовок Shanghai входит немало качественных и любопытных изделий, а потому сейчас самое время подробнее рассмотреть подробнее вопрос о действенности пневматики, и мы сделаем это на примере нескольких моделей.

Начнем с винтовки AR2078. Это образец спортивного оружия, в котором используется газобаллонный тип пневматики. Многие профессиональные стрелки полагают, что лучшие винтовки, это пружинно-поршневые и компрессорные, но все же некоторые спортсмены отдают свое предпочтение энергии углекислого газа. Да, за этими винтовками необходим определенный уход, но все же, они с достоинством сыграют роль стрелкового оружия и отлично подойдут как для новичков, так и для знатоков. Сила выстрела AR2078 составляет 200 метров в секунду. Нельзя сказать, что это потрясающий результат, но он и явно не плохой. Если рассматривать среднюю прицельную дальность – скажем, метров 20-25 – то AR2078 сделает свое дело и поможет ей в этом нарезной ствол. Общая длина винтовки составляет чуть больше метра, а вес – 4 кг. Ложе изготовлено из дерева.

Как вы можете видеть, AR2078 доказывает, что пневматические винтовки Shanghai не так просты, как это может показаться, и дабы закрепить это суждение перейдем к следующей модели – AR3000FC.

На этот раз перед нами как раз таки пружинно-поршневая пневматика с подствольной закачкой и нарезным металлическим стволом. Начальная скорость этой модели составляет уже 305 м/с, что, как вы понимаете, делает ее значительно сильнее предыдущей модели. В конструкции винтовки имеется ручной предохранитель. Общая длина составляет 1,2 м, а вес – 3,9 кг. Ложе выполнено из дерева, так же, как и у предыдущей модели. Спусковой крючок можно регулировать по собственному желанию.

По всему видно, что AR3000FC является более мощным оружием, нежели AR2078 что доказывает довольно широкие возможности модельного ряда. Пневматические винтовки Shanghai становятся более универсальными и готовы выполнять задачу не только спортивного и тренировочного, но и развлекательного оружия. Исключительные модели предполагают даже охотничьи цели, и для этого существует возможность установки оптического прицела – модель QB 18A.

В заключении хотелось бы отметить последнюю модель – QB57 Deluxe. Это пружинно-поршневая винтовка с системой буллпап, на которую устанавливается четырехкратный оптический прицел. Взвод осуществляется при помощи бокового рычага, а для стрельбы используются стандартные свинцовые пули 4,5 мм калибра.

Теперь вы в полной мере знаете, что пневматические винтовки Shanghai по праву занимают свое место в списке лучшего оружия калибра 4,5 мм, и даже если сейчас публика еще не успела их распробовать и до сих пор пребывает в эйфории от таких марок, как Crosman, Umarex, Gamo, Hatsan, Stoeger, Beeman и Latek, то вполне возможно, что в скором времени эта ситуация изменится. Поэтому, мы рекомендуем вам приобрести пневматические винтовки Shanghai уже сейчас, и для этого портал «Protect You» предлагает вашему вниманию обширный каталог лучшего пневматического оружия. У нас вы найдете отличные модели с полным описанием и подробными техническими характеристикам, а заказать винтовку можно всего в один клик, и она прибудет к вам в точности по адресу в самый короткий срок.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит