ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматический пистолет Beretta 92: комсомолка, спортсменка и просто красавица!

Итак, дорогие друзья-товарищи, сегодня мы рассказываем о самом искусном, самом прекрасном, грациозном и красивом пистолете, который только существует в оружейном мире – об итальянской Беретте. Прошу прощения, за столь вульгарное словечко, но «макаронники» все же наделены чувством прекрасного и это проявляется абсолютно во всем, что они производят: автомобили, костюмы-тройки, обувь, пасту и, конечно же, оружие. Столь странный эпитет, стянутый из киноленты «Кавказская пленница» извечного Леонида Иовича Гайдая, был подобран к этой теме абсолютно неспроста, ведь Beretta 92, это один из самых красивых пистолетов, который только был создан на нашей славной Земле. Не верите? В таком случае, что вы скажете после просмотра вот этих фотографий:

Beretta1.jpg

beretta-92-c.jpg

beretta-92fs-172545.jpg

beretta_big.jpg

Не правда ли, он совершенен… У мужчин есть свои собственные предпочтения. Некоторые из нас находят выражение в шикарных спортивных автомобилях, другие предпочитают коллекционировать холодное оружие, третьи любят Гаванские сигары по 80$ за штуку, какие курил сам Черчилль, четвертые – дорогой Шотландский скотч 35-тилетней выдержки, сохраненный в просмоленных бочках. Но, практически каждый из нас любит оружие, и вот Беретта – это тот самый пистолет, который действительно стоит любить.

Сколько раз этот пистолет мелькал на экране? Сколько раз мы видели крутого копа, в руке которого был зажат этот пистолет с установленным тактическим фонарем? А сколько раз Беретта появлялась в компьютерных играх? Лично я впервые столкнулся с ней в самой первой части Resident Evil, когда игра начинается в особняке. Стоит заглянуть в инвентарь, как вы увидите там Беретту с маркировкой S.T.A.R.S. А еще, Беретта – это оружие Макса Пейна, и вот это – тот самый неоспоримый аргумент, от которого уже никуда не денешься.

В общем, после столь длинного предисловия, вовремя которого вы уже успели понять, как я сам лично люблю эту модель пистолета, мы приступаем непосредственно к сути нашей беседы – пневматический пистолет Beretta 92.

Друзья, он шикарен. Стоит ли говорить о технической составляющей этой модели? Навряд ли… Пневматический пистолет Beretta 92 был создан лучшими компаниями, которые занимаются производством газобаллонного оружия, и далее мы приведем вам несколько примеров того, что Беретта покорила сердце ни одного разработчика. Модель этого пистолета есть в копилке как немецкого Umarex, так и американского Gletcher, хотя последние, видимо, не раскошелились на приобретение лицензии на производство одноименного оружия, а потому их модель называется просто – BRT 92FS Auto. Исключая расхождение в названии, это тот самый пистолет и он является практически абсолютно идентичной копией боевого аналога. Что касается технической составляющей и характеристик стрельбы, то мы даже не будем касаться этой темы, ведь они – бесподобны.

BRT 92FS Auto.jpeg

BRT 92FS Auto

Beretta 92 GSG.jpg

Beretta 92 GSG

Далее, мы рассматриваем пневматический пистолет Beretta 92 от компании GSG. Надо сказать, что это тоже превосходная модель, выполненная в стандартном иссиня-черном цвете. Гладкие изгибы корпуса, ствол пистолета, слегка выдающийся вперед, идентичность деталей – данный пневматический пистолет Beretta 92 в полной мере удовлетворяет потребность в эстетически прекрасной красоте, ну а что касается слаженности его работы – в этом сомневаться не приходится, ведь ребята из GSG превосходно знают свое дело.

Что касается немцев из Умарекса, то они решили несколько удивить публику, создав пневматический пистолет Beretta 92 с хромированном исполнении. Можно было бы предположить, что это неверный шаг и публика поднимет конструкторов на смех. Однако, этого не случилось, и когда на рынке появились вот эти две (1, 2) модели, пневматический пистолет Beretta 92 получил новый глоток воздуха и стал практически бестселлером в своем роде. Успех был беспрецедентным, однако немцы решили, что к их ногам пало слишком мало капитулированных сердец, а потому модельный ряд пополнился пневматическим пистолетом Beretta 92, выполненном в классическом черном цвете, и вот тут уже не осталось ни малейшего сомнения о том, что этот пистолет не только приживется в современном обществе, но и станет его неотъемлемой частью. Так, собственно, и случилось.

Umarex Beretta 92 FS (хром).jpg

Umarex Beretta 92 FS (хром)

Umarex Beretta 92 FS (черный).jpg

Umarex Beretta 92 FS (черный)

Итак, теперь вы знаете о том, что такое пневматический пистолет Beretta 92 и какая важная роль отведена ему в нашей современной жизни. Но, друзья, это еще не все, ведь модельный ряд газобаллонной Беретты еще не изжил себя, и если вы нуждаетесь в подтверждении этих слов, то в таком случае, пожалуйте в каталог компании «Protect You», в котором вы сможете найти и купить не только пневматический пистолет Beretta 92, но и такие модели, как Gletcher BRT 84, Umarex Beretta Storm Px4, Cybergun Beretta M-84, Beretta 90 Two Black, Umarex Beretta Elite II и многие-многие другие.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит