ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматический пистолет Иж 53: цвет нации

Рассказывая о пневматическом пистолете Иж 53, преувеличить его значимость для отечественного рынка воздушного оружия просто невозможно. Детище Ижевского механического завода давно и очень тесно вошло в нашу жизнь и поселилось там, кажется, на веки вечные, а все почему? Потому, что пневматический пистолет Иж 53 обладает именно теми самыми качествами, которыми и должно обладать добросовестное оружие и вот как раз об этих самых качествах мы сейчас и поговорим.

Конструкция пневматического пистолета Иж 53 проста до неприличия. Здесь вы не найдете ни новомодных планок для крепления дополнительных прицельных приспособлений, ни фибероптических нитей, ни псевдоглушителя и прочего. Да, безусловно, все эти приспособления в значительной мере облегчают ведение стрельбы, да и просто повышают эстетическое удовольствие от владения подобным оружием, но что касается пневматического пистолета Иж 53, то он заставляет себя уважать по другим критериям.

Это оружие создано для точной и очень мощной стрельбы. Как вам известно, пневматический пистолет Иж 53 работает на энергии сжатого воздуха, которая аккумулируется за счет пружинно-поршневого переломного механизма. Эта разработка была настолько успешной, что долгое время применялась для производства пистолетов и пневматических винтовок. Даже сейчас можно встретить несколько заграничных моделей, которые работают по схожему принципу. Позднее эта технология была доработана, что послужило началом к созданию компрессорной закачки воздуха, которая дает стрелку возможность регулировать силу выстрела. Как видите, создание пневматического пистолета Иж 53 в значительной мере способствовало широкому и неумолимому развитию спортивного и развлекательного оружия.

В последнее время в ряду пневматики встречается все больше моделей, которые работают на углекислом газе. Так называемые газобаллонные пистолеты вне всяких сомнений представляют собой отличный выбор, как для спорта, так и для самообороны, а потому пользуются очень хорошей репутацией. Среди подобных пистолетов есть очень много действительно мощных моделей, скорость выстрела которых в ряде случаев достигает 140 метров в секунду всего при трех Джоулях дульной энергии. Однако даже при подобных показателях этим моделям очень трудно тягаться с пневматическим пистолетом Иж 53. Благодаря удлиненному нарезному стволу, слаженному ударно-спусковому механизму и качественным деталям – изготовленным из высокопрочных металлических сплавов – пневматический пистолет Иж 53 посылает свинцовую пулю точно в цель и опытный стрелок без проблем выбьет яблочко с расстояния десяти, пятнадцати, а порой и двадцати метров. Этому так же способствуют открытые прицельные приспособления с микрометрической регулировкой по горизонтали и вертикали. Все это делает пневматический пистолет Иж 53 превосходным выбором для профессиональных стрелков.

О заслугах этого пистолета говорит и то, что сейчас на рынке пневматического оружия можно встретить несколько моделей заграничного производства, которые выполнены по схожей конструкции. Речь идет о таких пистолетах, как Blow H-01 и Crosman 2300S (используется газобаллонный тип пневматики). Как вы можете видеть, эти образцы практически полностью идентичны пневматическому пистолету Иж 53, однако могут ли они тягаться с ним в точности и силе выстрела?

Полевые испытания показывают, что могут, и если вы подыскиваете альтернативу «Ижу», то эти модели пистолетов вполне справятся с поставленной задачей. Однако им не хватает того шарма, которым обладает наш сын отечественной оружейной индустрии. Пневматический пистолет Иж 53, это то самое оружие, которое может передаваться из поколения в поколение, равно как табельный или наградной – а иногда и трофейный – огнестрел. Высокая надежность и долговечность – отличительные черты «Ижа», за которые его продолжают ценить и уважать.

Подводя итоги, скажем, что пневматический пистолет Иж 53 будет прекрасным выбором для участия в спортивных состязаниях, а также для стрелков, желающих отточить свои навыки и для новичков, которые только-только пристрастились к «воздушному» оружию. Приобрести пневматический пистолет Иж 53 можно на портале «Protect You». В каталоге сайта вы найдете не только этот, но и многие другие пистолеты и винтовки, которые прослужат вам верой и правдой долгие-долгие годы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит