ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматический поршневой пистолет МР-53М: тот самый ИЖ

В 80-90 годах прошлого столетия пневматический поршневой пистолет МР-53М был известен каждому мальчишке, чье детство проходило между набегами на местный ТИР, когда за пару копеек можно было пострелять по металлическим уткам и самолетикам. Да, в большинстве своем в тирах была установлена «воздушка» (пневматическая винтовка МР-513М с переломным пружинно-поршневым механизмом), но в редких случаях можно было найти и пистолет Иж, который был пределом мечтания. Именно этот пневматический поршневой пистолет позволял обычному дворовому мальчишке хоть на коротенькое мгновение почувствовать себя бравым солдатом, затаившемся на огневом рубеже.

МР-53М - 1.jpg

Годы прошли, а те самые мальчишки уже давно выросли, однако страсти по пневматическому поршневому пистолету МР-53М как разгорелись тогда, так не утихают и по сей день. А все почему? А все потому, что тот самый пистолет Иж изначально обладал потрясающими характеристиками и был пиком инженерной мысли в свое время. Именно подобные качества и сделали его любимцем многих и многих стрелков, которые именно на нем начинали отрабатывать свои стрелковые навыки. А что же сейчас?

МР-53М - 2.JPG

Несмотря на неимоверный рост газобаллонного оружия, пневматические поршневые пистолеты остаются в цене. Почему? Ведь на рынке на самом деле можно найти огромный выбор потрясающих пистолетов, которые приехали к нам не только из Китая и Тайваня, но и из Германии, Бразилии и Америки. Так почему же простецкий и «допотопный» Иж МР-53М был и остается выбором настоящего стрелка? Да все потому, что этот пневматический поршневой пистолет предлагает такой уровень стрельбы, который просто не под силу большинству полимерных пистолетиков.

Пневматический поршневой пистолет Иж тяжелый и громоздкий. Его корпус практически цельнометаллический и лишь на рукояти вы найдете накладки из оружейного пластика. Ствольная коробка, рамка, механизм, основные узлы – все выполнено из высокопрочной стали и даже пахнет заводским маслом, что свидетельствует о безупречной надежности. Механизм пневматического поршневого пистолета МР-53М отлажен до мельчайшей точности. У пистолета присутствует отдача, но длинный металлический ствол с нарезами и свинцовые пули обеспечивают превосходную точную стрельбу на расстоянии до 15-ми метров. А что еще нужно для тренировки?

Да, сегодня подрастающее поколение стрелков уже и не знают, как в свое время гремела слава пневматического поршневого пистолета МР-53М, но все равно многие деды и отцы, которые застали то время и очень за это благодарны, стараются передать свой опыт юнцам, что только-только знакомятся с пневматическим оружием. Сейчас в ваших силах сделать так, чтобы это знакомство прошло по высшему разряду. На портале «Protect You» вы можете приобрести пневматический поршневой пистолет по невероятно низкой цене. Кроме этого, только у нас вы найдете огромное количество невероятно полезной информации, которая поможет повысить навыки не только новичкам, но и знатокам оружейного дела.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит