ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
По картинке рассмотрим, где находятся болевые точки человека.

Доброго времени суток читатель. Сегодня мы посмотрим, где находятся болевые точки человека, а также опишем, как на них можно воздействовать и какие от этого будут последствия. В общем, статья обещает быть занимательной.

Немного вводной части. Болевые точки – это уязвимые места на нашем теле. Они зачастую хорошо спрятаны, но если до них добраться, то может быть очень больно. Однако с некоторыми болевыми точками болью не ограничишься. Есть летальные болевые точки, те которые выводят из равновесия, вызывают обильное кровотечение и потерю сознания. Где находятся они, мы тоже покажем и расскажем.

Я начну описывать болевые точки снизу вверх. Будет отлично, если в процессе чтения будете находить их у себя. Боль сообщит вам о том, что вы нашли уязвимое место. Но не всегда, некоторые болевые точки, как например сердце, не вызывают болевых ощущений от надавливания и даже не сильного удара.

Обычно болевые точки защищены мышцами и скелетом. Но есть и такие, которые находятся на поверхности.

орб.jpg

На этой картинке видно,  где находятся практически все основные болевые точки человека. Нет только нескольких, постараюсь не забыть упомянуть о них.

Ахиллесово сухожилие. Во-первых, на картинке ошибка в правописании. Во-вторых, это очень болезненная точка. На нее есть отличный болевой, если вцепитесь - поединок ваш.

Икры так себе болевая точка. По ним можно бить. При сильном ударе возможен разрыв мышцы, но это довольно редкий случай.

Задняя поверхность бедра, в том месте, где английское слово. Отлично подходит для удара ногой.

Седалищный нерв и почки. Они находятся практически на одном уровне. Если представилась возможность бить по спине, не задумываясь, бейте в эту зону, не думая седалищный нерв там или почки. И там и там больно и травмоопасно.

Спинной хребет. Он не особо болючий, но очень травмоопасный. Если сместите или сломаете позвонки, последствия могут быть самые худшие, начиная от образования грыж до парализации и смерти.

Так называемый радиальный нерв. Эта та самая точка, об которую мы иногда случайно бьемся. Ощущение электрического разряда по телу.

Задняя часть шеи. Там находятся очень хрупкие позвонки и сочленение позвоночника с черепом. Если что-нибудь там сместить или перебить нерв, вполне реальна смерть. И сделать это достаточно не сложно. Для этого не требуется самый сильный удар.

Темя. При ударе возможно сотрясение мозга. Если удар вызвал кровоизлияние в мозг – опасность летального исхода.

Смотрим, что у нас находится спереди.

… А спереди в следующей статье! Оставайтесь с нами, читайте статьи и подписывайтесь на ProtectYou.ru (в колонке слева).

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит