ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Почему возникает вопрос, нужно ли разрешение на электрошокер

Информация о законности приобретения и применения электрошоковых устройств содержится в федеральном Законе «Об оружии», в разделе о правомерности приобретения и использования гражданами РФ различных видов оружия. «Электрошоковые устройства не подлежат регистрации, и граждане имеют право их приобретения без получения дополнительной лицензии» – вот какой ответ содержится в законодательстве на вопрос, нужно ли разрешение на электрошокер.

Рассмотрим причины и следствия приобретения и использования электрошоковых устройств, чтобы понять изначальную причину вопроса,нужно ли разрешение на электрошокер.

Электрошоковое устройство представляет собой прибор, производящий электрические разряды различной длительности и напряжения. Используется как средство самообороны граждан при угрозе их безопасности и здоровью, против собак, хулиганов, грабителей. В основе действия электрошокера лежит принудительное воздействие на мышечные ткани, вызывающее нарушение координации движений и дезориентацию агрессора вплоть до потери сознания на время от 5 до 30 минут. Воздействие электрошокера не имеет необратимых последствий для нападающего, не наносит увечий или травм длительного характера. Таким образом, ответ на вопрос, нужно ли разрешение на электрошокер, лежит вне поля государственных разрешений и лицензий.

Электрошокер является несложным промышленным прибором, однако изготовление его самостоятельно нежелательно. Производители средств самообороны обязаны иметь лицензию на право производства таких устройств. Для них существуют технические условия и ограничения по мощности, с целью предотвращения летальных исходов при применении электрошоковых устройств. На территории России разрешены к применению только устройства российских производителей с законодательно установленным ограничением разряда. Это дополнительно предохраняет рядового пользователя от опасностей, связанных с применением элекрошокеров, и освобождает от размышлений, нужно ли разрешение на электрошокер. Электрошокеры широко применяются не только рядовыми гражданами, но и представителями силовых структур для ограничения агрессивности нарушителей общественного порядка и преступников.

Мощность российских электрошокеров одна из самых высоких в мире и одновременно безопасных для животного или человека, поэтому, приобретая средство самообороны отечественного производителя,отличный ассортимент которых представлен в нашем магазине, вы обезопасите себя в непредвиденных случаях последствий применения шокера. Следует учитывать, что эффективность применения шокера повысится, если нападающий находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, имеет индивидуальную повышенную чувствительность или болевой порог, страдает каким-либо сердечно-сосудистыми или заболеваниями нервной системы. Понижается воздействие разряда при проникновении через несколько слоев одежды, включая кожаный слой. В целом воздействие электрошокера считается адекватным ответом на агрессивное поведение, является разрешенным инструментом самозащиты и сомнений в том, нужно ли разрешение на электрошокер, быть не должно. Вопрос не вызывает осложнений с правоохранительными органами.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит