ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Подбираем чехол для электрошокера

Если вам надоело носить шокер в кармане или в рюкзаке, вы можете раз и навсегда решить эту проблему, купив чехол для электрошокера. Далее в этой статье мы рассмотрим несколько вариаций кожухов, которые были разработаны под наиболее популярные модели отечественных устройств.

На самом деле, чехол для электрошокера может быть гораздо удобнее, чем может показаться на первый взгляд, да и, кроме того, его могут использовать и наши прекрасные дамы. Нет, разумеется, женщина не зацепит на пояс юбки здоровенную кобуру, в которой будет покоиться электрошокер «Мальвина». Но практика показывает, что чехол для электрошокера очень легко и просто можно прикрепить на внутреннюю часть сумочки.

Теперь перейдем непосредственно к разбору моделей чехлов для электрошокеров. Кожух или кобура должны изготавливаться той же фирмой, которая занимается производством шокеров, ну или на крайний случай дочерней компанией, которая заключила договор с производителем. В общем, для вашей же сохранности мы не рекомендуем обращать внимание китайские чехлы для электрошокеров.

Модель КБ-250. Стандартный чехол для электрошокера, который сделан под ту самую означенную «Мальвину». Ни для кого не секрет, какой популярностью этот шокер пользуется в нашей стране, причем многие приобретают его не для служебных, а для гражданских целей. Теперь же вместе с этой кобурой вы сможете держать «Мальвину» на поясе.

КМ-200. Это самая обыкновенная петля, то бишь наипростейший чехол для электрошокера. Вденьте шокер «Мальвина» в эту петлю, и он всегда будет готов к действию. Кстати о действии…

Кобура КБ-107. Эта модель чехла для электрошокера была создана специально для того, чтобы вы могли переносить с собой устройство, оснащенное картриджем БТЭР. Иными словами, при вас всегда будет контактно-дистанционный заряженный шокер, готовый к моментальному реагированию. Выхватили, направили, выстрелили! Данный чехол для электрошокера предлагает молниеносную скорость, оперативное реагирование, полнейшую безопасность.

На примере этого списка вы можете видеть, что на сегодняшний день чехлы для электрошокеров можно найти в самом разном исполнении. Однако это далеко не полный список, потому что есть кожухи, которые маскируются под чехол для зонта, кобура для компактных контактных шокеров и многие-многие другие. Поэтому, если вы надумали приобрести чехол для электрошокера или же сам шокер, мы рекомендуем вам обращаться в компанию “Protect You”. Здесь вы сможете заказать ЭШУ всего в несколько кликов. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит