ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Подойдет ли газовый баллончик Кобра 1Н для самообороны?

Давайте признаемся, что все мы привыкли воспринимать перцовки, как надежное и эффективное средство самообороны и здесь ни у кого не возникнет и толики подозрения, что баллончик может оказаться неэффективным. Конечно некоторые модели более жгучие, некоторые – менее, но все они в целом представляют нерушимый рубеж между вами и представителями мелко криминала. К сожалению, то, что вопрос о газовом баллончика Кобра 1Н был поставлен именно таким образом, буквально ставит на нем крест. Сейчас мы подробнее расскажем вам об этом.

Все дело в том, что обсуждение газового баллончика Кобра 1Н в Интернете имеет свой собственный вес, и очень… очень многие пользователи отзываются о нем самым негативным образом. Некоторые утверждают, что не доверяют ему и предпочитают другие модели – Терен и Контроль Ум в Украине, и Перцовый струй в России. Как не печально это осознавать, но подобное заявление вымащивает газовому баллончику Кобра 1Н дорожку непосредственно к эшафоту и он ни коим образом не подходит в качестве нелетального оружия гражданской самообороны.

Казалось бы, что на этом обсуждение газового баллончика Кобра 1Н можно закончить, но не тут то было. У нас в запасе есть еще один аспект, который необходимо обсудить. Дело в том, что газовый баллончик Кобра 1Н – это именно гражданская модель, а помимо нее имеется и служебная модификация – Кобра 1. Мы не станем вдаваться в подробности и разбираться, чем же отличаются эти модели. Здесь интересно другое: если газовый баллончик Кобра 1Н настолько неэффективен, то почему он используется службами правопорядка. Согласитесь, что вопрос поставлен ребром и заставляет задуматься.

Как заявляет сам производитель, в состав газового баллончика Кобра 1Н входит вещество, которое вызывает спазм глазных мышц. Из всех синтетических и раздражительных веществ только CR может похвастаться подобными последствиями. Если предположить, что в газовом баллончике Кобра 1Н используется CR, смешанный с раздражителем OC, а для распыления используется струйный, а не аэрозольный метод, то становится понятно, почему производители предусмотрели служебную модификацию. Однако в том же самом Интернете можно найти немало отзывов, в которых люди утверждают, что выпускали содержимое газового баллончика Кобра 1Н в закрытые глаза человека, и при этом не было никакого эффекта. То бишь, не только спазма глазных мышц, но так же и жжения, слезоотделения и других последствий. Можно было бы предположить, что в руки экспериментаторов попался некачественный газовый баллончик Кобра 1Н, но большое количество подобных отзывов убеждает в обратном.

Итак, что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем газовый баллончик Кобра 1Н, вокруг которого складывается довольно спорная ситуация. Можно долгое время разбираться и выяснять, что к чему, или же даже приобрести газовый баллончик Кобра 1Н и собственноручно опробовать его действие, но тем временем, жизнь потихонечку проходит и рано или поздно вам может потребоваться средство самообороны. Поэтому портал «Protect You» предлагает вам не рисковать понапрасну и купить проверенный газовый баллончик отечественного производства. У нас на сайте представлены самые популярные и эффективные модели, которые продаются по весьма приемлемой цене. Приобретая перцовку у нас, вы делаете правильный выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит