ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Поговорим о технических характеристиках электрошокеров

Любое технологическое устройство обладает целым рядом характеристик, по которым можно определить его сильные и слабые стороны. Кроме того, полная информация дает понять, где было изготовлено устройство, его габариты, вес, возможности и тому подобное. То же самое касается и электрошокеров, чьи технические характеристики содержат немалое количество информации. Все эти надписи и значения на первый взгляд кажутся темным лесом, но сейчас мы поможем вам разобраться в этом.

Среди технических характеристик электрошокеров можно выявить наиболее важные пункты:

Напряжение разряда;

Пробой одежды;

Габариты;

Дополнительные возможности.

Теперь, давайте рассмотрим каждый пункт технических характеристик на примере электрошокера Гепард TW-309 MAX.

Основной и наиболее важный показатель электрошокера – его напряжение. Именно от него зависит сила воздействия разряда на человека (или же собаку), а также продолжительность эффекта. Здесь понятно, что чем выше это значение, тем эффективнее шокер. Напряжение Гепарда составляет 7.000 кВт, а это значит, что данный шокер относится к разряду парализаторов: обладает очень продолжительным действием; пробивает несколько слоев одежды; вызывает острую боль, парализацию, судороги и болевой шок.

Если напряжение электрошокера это один из важнейших пунктов технических характеристик, то как определить слой пробоя одежды? По дистанции между его электродами.

Гепард TW-309 MAX пробивает 30мм. Когда вы знакомитесь с техническими характеристиками того или иного электрошокера, вам необходимо обратить особое внимание на этот пункт, ведь слой пробиваемой одежды подскажет вам, можно ли пользоваться шокером зимой, когда на нападавшем толстая куртка.

Габариты шокера, его размеры и вес – разумеется, что это одни из стандартных параметров технических характеристик электрошокера. По ним вы определите, будет ли вам удобно носить шокер в карманах или в сумке, а также, не будет ли затруднительно им пользоваться. Размеры Гепарда отлично подходят для ношения, а эргономика шокера упрощает использование.

Что же касается дополнительных возможностей, то здесь нужно отметить следующее: наличие фонарика, выстреливающие электроды, уровень незаметности. Это не самый важный аспект технических характеристик электрошокеров, но он так же заслуживает внимания. Гепард TW-309 MAX выполнен в классической, но удобной форме. Он не способен выстреливать электродами, поэтому относится к классу контактных шокеров. Зато у него есть фонарик, что делает его незаменимым ночью или в темном подъезде.

Теперь вы знаете, на какие технические характеристики следует обращать внимание при выборе электрошокера, и если вы захотели купить одно из подобных устройств, то наш Интернет магазин с радостью поможет вам в этом. Для своих клиентов мы предлагаем низкие цены и высокое качество, а, кроме того, у нас вы сможете найти видео уроки от ведущих экспертов в области самообороны, и это поможет вам стать увереннее в себе. Становитесь сильнее вместе с нами! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит