ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Поговорим о законе: требуется ли разрешение на электрошокер в Украине?

Да, без всяких сомнений, электрошокер является одним из лучших средств самообороны и этому способствует факт, что в последнее время шокеры приобретают все больше и больше форм исполнения. Есть даже изящные модели для кротких дам. Но, что же касается правовой части этого вопроса? Необходимо ли на электрошокер разрешение в Украине?

Как показывают соцопросы, этот аспект интересует очень многих граждан, которые всерьез обеспокоены собственной безопасностью. Но, к сожалению, иметь шокер, носить его и применять даже в случае самообороны является незаконным действием, и в Украине разрешение на электрошокер необходимо. В противном случае, вам не смогут даже продать его. Для получения разрешения вам необходимо иметь справку о несудимости, медицинское заключение, в котором будет сказано, что вы человек адекватный, и доверять оружие – а электрошокер в ряде случаев приравнивается к оружию – вам можно.  Также вам потребуется ряд документов, которые подтверждают, что вы имеете не только побочное представление об оружии, но и знаете, как им пользоваться, а также о последствиях, которые могут привести при применении парализатора. Предоставив эту справку, вы можете получить разрешение на электрошокер в Украине. После этого, смело приобретайте.

Если это все кажется вам слишком сложным, то вы можете прибегнуть к другому выходу – купить газовый баллончик. На это изделие специального разрешения не требуется и в Украине вы можете купить его, как только вам исполнилось 18 лет. Также, для целей самообороны вы можете приобрести пневматический пистолет, калибр которого меньше 4,5 миллиметроы, а максимальная скорость полета пули не превышает сотню метров в секунду. Если же вы хотите что-то покруче – смотрите выше. Для этого вам потребуются такие же справки, как и при получении разрешения на электрошокер в Украине.

В том случае, если вы все же решили приобрести газовый баллончик, то вы можете сделать это прямо у нас! Для этого пройдите в специальный раздел нашего сайта, на котором представлен большой выбор различных баллончиков. А вообще, следует сказать, что лучшее защитное оружие – это ваше тело, и любой тренер по фитнесу или мастер боевых искусств подтвердит эти слова. Нет, совершенно не обязательно владеть черным поясом по карате, чтобы отбиваться от шпаны в темном переулке. Но вот основы самообороны вам знать необходимо даже в том случае, если вы приобрели газовый баллончик. Для этих целей мы предусмотрели специальный онлайн курс, который сделает вас подкованным в этом вопросе и закалит дух. Вместе с нами вы будете готовы встретить неприятности лицом к лицу.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит