ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Поговорки о храбрости уму разуму учат

Когда нечем заняться, и хочется провести время с пользой, советуем  почитать поговорки о храбрости и трусости. Они дают четкое понимание влияния этих двух качеств на нашу жизнь. Приведу всего два примера, и вы все поймете: «Где страх, там и крах» и «Где смелость, там и победа». Все! Что тут скажешь еще?

Однако в поговорках еще и описываются люди, обладающие храбростью или, наоборот, с трусливым характером. Например: трус и дурак первым поднимает кулак. Поговорки о храбрости имеют, конечно, большой авторитет в простонародье, но с этой смею не согласится. Иногда первым ударить жизненно важно, дабы опередить соперника. Потому что, возможно, после первого удара по вам шанса отбиться уже не будет. Если со мной кто-то не согласен, можете ознакомиться с курсами нашего профессионала по самообороне.

В целом поговорки очень полезная вещь. Можно годами приобретать жизненный опыт, а можно прочитать пословиц и поговорок и узнать половину жизни и быть готовым к трудностям. Проблема только в том, что читая, человек не воспринимает ситуацию всерьез как при переживании на собственной шкуре.

Есть в русском языке еще такая краткая мудрость: «Бутылочная храбрость». Говорит она о том, что некоторые чувства человека возникают под воздействием алкоголя. Такие эмоции не приветствуются образованными людьми. Под бутылочной храбростью понимается дерзость, неуравновешенность, отсутствие самоконтроля. В общем, то, что вызывает стыд за человека разумного. Ведь настоящая храбрость идет от сердца, а не из головы. Натянутая насильно осознанная смелость рухнет, как песочный домик, если не подкреплена сильным духом.

Есть поговорки о храбрости, которые прямо указывают нам, что делать, чтобы быть храбрыми. Например, такая: «Ум силу дает, сила смелостью наделяет». Большого ума не надо, чтобы уловить логическую цепочку. Сначала вы заставляете себя заниматься, принимаете эту необходимость осознанно. Под силой может пониматься не только физическая сила, но и наличие и умение пользоваться средствами самообороны. В современных реалиях необходимо понимать важность владения оружием. А после того, как вы заимели средство самозащиты, или прошли курсы самообороны, к вам автоматически приходит храбрость, так как вы уже уверенны в своих силах.

Вывод такой – читайте поговорки о храбрости, занимайтесь собой, приобретайте у нас оружие по дешевой цене и будете спокойны за свою безопасность. Как говорится, у лихого жеребца косяк цел. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит