ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Покупать ли поддержанный шокер?

Решили купить шокер? Заходите в наш магазин, выбирайте, или в любой другой, главное, чтобы у него была положительная репутация. Но не подписывайтесь на объявления типа «продам шокер». С данным товаром нельзя экономить, от него зависит ваша безопасность, а значит жизнь и здоровье. Поддержанный продукт может оказаться испорченным. Хорошо, если вы обнаружите это сразу. Но что делать, если неполадка даст о себе знать в трудную минуту, когда помощь электрошокера нужна как Божья?

Купить то вы купите, объявлений «продам шокер» в интернете полно, выбор большой, но чего вы этим добьетесь? Экономии? Ведь для этого все делается. Нет тут никакой экономии. Есть отсутствие финансовой грамотности. А заключается оно в том, что вы не понимаете, что если электрошокер подведет вас, то цена будет гораздо больше сэкономленных денег при покупке шокера. Известно ли вам, сколько нынче стоят лекарства? Или лечение в больнице? Не тысячу сэкономленных рублей. Если на данный момент у вас нет денег, лучше подождите немного и купите качественный товар. Есть и другой вариант, в нашем магазине продаются газовые баллончики, начиная от 450 руб. Как раз те деньги, которые вы собирались потратить на поддержанное барахло. Так это качественный, надежный и эффективный баллончик.

Представьте себе ситуацию, идете вы по улице, и вдруг вас окружает стая собак. Вы быстро в карман за шокером, раз нажали, два нажали, не работает! Все, капут. Бегите, да побыстрее. Как минимум это укусы, зашивание швов, укол от столбняка. Пересчитать на деньги? А когда будете лежать в больнице, в голове будет проскакивать цитата «шокер продам». Тогда и меня заодно вспомните, если не послушаетесь прочитанного. То же самое может произойти и с группой хулиганов, а не собаками.

Поймите, у электрошокера может быть просто сломан аккумулятор, может он садится быстро? А по рекомендациям подзаряжать надо примерно раз в 1-2 месяца, смотря какое устройство. Вот вы так и сделаете, выйдете на улицу, а он уже сел. И пока вас не окружит стая, вы ведь этого и не заметите. И при сделке вам продадут только что заряженный шокер.

В общем, гиблое это дело, покупать поддержанный электрошокер. Хорошей покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит