ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Покупать ли поддержанный шокер?

Решили купить шокер? Заходите в наш магазин, выбирайте, или в любой другой, главное, чтобы у него была положительная репутация. Но не подписывайтесь на объявления типа «продам шокер». С данным товаром нельзя экономить, от него зависит ваша безопасность, а значит жизнь и здоровье. Поддержанный продукт может оказаться испорченным. Хорошо, если вы обнаружите это сразу. Но что делать, если неполадка даст о себе знать в трудную минуту, когда помощь электрошокера нужна как Божья?

Купить то вы купите, объявлений «продам шокер» в интернете полно, выбор большой, но чего вы этим добьетесь? Экономии? Ведь для этого все делается. Нет тут никакой экономии. Есть отсутствие финансовой грамотности. А заключается оно в том, что вы не понимаете, что если электрошокер подведет вас, то цена будет гораздо больше сэкономленных денег при покупке шокера. Известно ли вам, сколько нынче стоят лекарства? Или лечение в больнице? Не тысячу сэкономленных рублей. Если на данный момент у вас нет денег, лучше подождите немного и купите качественный товар. Есть и другой вариант, в нашем магазине продаются газовые баллончики, начиная от 450 руб. Как раз те деньги, которые вы собирались потратить на поддержанное барахло. Так это качественный, надежный и эффективный баллончик.

Представьте себе ситуацию, идете вы по улице, и вдруг вас окружает стая собак. Вы быстро в карман за шокером, раз нажали, два нажали, не работает! Все, капут. Бегите, да побыстрее. Как минимум это укусы, зашивание швов, укол от столбняка. Пересчитать на деньги? А когда будете лежать в больнице, в голове будет проскакивать цитата «шокер продам». Тогда и меня заодно вспомните, если не послушаетесь прочитанного. То же самое может произойти и с группой хулиганов, а не собаками.

Поймите, у электрошокера может быть просто сломан аккумулятор, может он садится быстро? А по рекомендациям подзаряжать надо примерно раз в 1-2 месяца, смотря какое устройство. Вот вы так и сделаете, выйдете на улицу, а он уже сел. И пока вас не окружит стая, вы ведь этого и не заметите. И при сделке вам продадут только что заряженный шокер.

В общем, гиблое это дело, покупать поддержанный электрошокер. Хорошей покупки. 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит