ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Покупая пневматическое оружие в Беларуси, не забывайте о последствиях

Пневматическое оружие в Беларуси можно классифицировать на пистолеты и винтовки, но это лишь самое, что ни на есть, поверхностное знание. Почему? Да все потому, что и пистолеты и винтовки бывают самыми разными. Винтовки, к примеру, могут быть предназначены как для охоты, так и для спорта. Ну а что касается пневматических пистолетов, то спектр их применения еще более широк и многообразен. Довольно часто можно встретить газобаллонные пистолеты для самообороны; искусные коллекционные модели, повторяющие легендарные огнестрелы; пистолеты для развлекательной стрельбы; модели с отдачей, которые помогают отрабатывать технику ведения огня; спортивные образцы с точной подствольной – или же пружинно-поршневой – закачкой воздуха.

К чему мы все это говорим? Во-первых, это дает понять, что пневматическое оружие в Беларуси представлено в изобилии и здесь можно выбрать именно ту модель, которая будет полностью отвечать поставленной задаче. Во-вторых, мощность пневматического оружия в Беларуси, как видите,  бывает разной, а потому, обращаться с калибром 4,5 мм стоит очень внимательно, осторожно и осмотрительно.

Вы можете возразить, что простой газобаллонный пистолет не может нанести серьезный вред здоровью. Хорошо, в таком случае, давайте для наглядности рассмотрим модель Cybergun SP Sig Sauer 2022. Обратите, пожалуйста, внимание, что мы вовсе не просто так выбрали данный пистолет. Его корпус выполнен из пластика, что обеспечивает вес всего в 600 грамм. Начальная скорость довольно низкая – 100 м/с. Канал ствола – гладкий, без нарезов, а стрельба ведется стандартными дробинками ВВ. По всему видно, что это довольно слабый и легкий пистолет и уж не может тягаться с такими гигантами, как Umarex Colt Government 1911 A1, который и тяжелее, и мощнее, да и вообще превосходит нашего мальца по каждому из пунктов. Но, нас интересует другое – насколько опасно это пневматическое оружие в Беларуси?

Cybergun SP Sig Sauer 2022.jpg

Казалось бы, кроха… не более чем простая пластиковая игрушка. Но нет. Рассматриваемый нами Сиг Сауэр хоть легок и слаб, но все же может нанести серьезный вред здоровью. Разумеется, что здесь в самую первую очередь идет речь о стрельбе по живой мишени, будь то люди или животные. Несмотря на свою слабость, этот пневматический пистолет может в два счета выбить глаз, а при более неблагоприятном стечении обстоятельств даже нанести черепно-мозговую травму. Что еще более важно, подобные случаи – не редкость и криминальные хроники тому подтверждение.

И так вот получается, что с одной стороны пневматическое оружие в Беларуси полностью безвредно, а с другой – преспокойно доведет вас до скамьи подсудимых. Почему? А все потому, что вам не следует забывать, что в ваших руках находится пистолет, пусть даже и не боевой. Вам всегда необходимо помнить о рамках допустимой самообороны и не превышать их ни в коем случае. Главное ваше оружие – ум, дух и самообладание. Имея в резерве эти качества, вы сможете отбиться и голыми руками и при этом выйти сухим из воды. Ну а если же нет? Что ж, извините за грубость, но дурак и простым камнем покалечить сможет. В противовес этому можно сказать, что у какого-нибудь отставного офицера всю жизнь может храниться боевой пистолет Макарова с пачкой аккуратно подвязанных патронов и ничего – все живы, целы и счастливы. А все почему? Потому что пневматическое оружие в Беларуси, равно как и в любой другой стране, требует к себе особого внимания и портал «Protect You» знает об этом не понаслышке.

Именно поэтому мы и предлагаем мирным гражданам не только купить пневматическое оружие в Беларуси – будь то винтовки или пистолеты – но и научиться грамотно его применять. Специально для этих целей мы подготовили онлайн тренинги специалистов, видео уроки и обзоры, которые в совокупности помогут вам в полной мере узнать, как правильно покупать/хранить/использоваться пневматическое оружие в Беларуси, но при этом не навредить ни окружающим, ни самому себе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит