ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Полицейский электрошокер – на страже общественного порядка!

Электрошокеры – достойная замена огнестрельного оружия. Использовать их стали еще в 70-х годах прошлого столетия в Соединенных Штатах Америки. Шокеры стали ответом на вопрос, как пресечь немотивированное применение огнестрельного оружия правоохранительными органами во время задержания уголовных преступников или в качестве меры пресечения беспорядков. Полицейский электрошокер стал настоящей инновацией и позволил осуществлять задержание преступников без излишней жестокости и травм. Впрочем, на сегодняшний день полицейский электрошокер разрешен не только представителям правоохранительных органов, но и обычным гражданам – в целях самозащиты. 

 Полицейский электрошокер обычно более мощный и профессиональный, чем тот, что предназначен для обычного потребителя. Какого же его воздействие? Попробуем разобраться. Действие электрошокера обычно начинается уже в первые три секунды. Сначала появляется спазма в мускулах – человек не может ими адекватно управлять и как бы становится парализованным. Таким образом, в результате нарушения нормальной координации, человек не может уже оказывать сопротивление или проявлять любые агрессивные действия. Кроме физического воздействия, полицейский электрошокер вызывает сильный психологический эффект – панику, страх, испуг. В вечернее и ночное время суток подобное воздействие только усиливается. Следует отметить, что лучше всего шокер действует, если он имеет контакт непосредственно с кожей человека, хотя при воздействии через одежду эффект тоже будет. 

Наиболее чувствительными к воздействию электрошокера частями тела человека являются: 
• Нижняя часть живота 
• Область под коленями 
• Нижние части рук и ног 
• Верхняя часть бедер 
• Солнечное сплетение 

Чтобы отбросить все сомнения по поводу безопасности применения этого устройства, хотим отметить, что полицейский электрошокер, который можно помимо прочего купить и в магазине на нашем портале, при воздействии на человека в течение периода времени, не превышающего трех секунд, наблюдается минимальный травматический эффект, который не несет в себе никаких последствий. Если же шокер применяется более трех секунд, то человек может потерять сознание на короткое время. Весьма красноречив и тот факт, что за все время существования электрошокеров, не было ни одного смертельного случая в результате его использования. Зрительно эффект применения шокера следующий: две маленькие точки на коже, которые полностью исчезают буквально за один-два дня.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит