ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Польза от знаний в области анатомии и болевых точек.

Впервые я ознакомился с болевыми точками, когда увидел анатомию человека. Практически везде, где проходят нервные узлы близко к поверхности больно. С тех самых пор у меня возник интерес к спортивным единоборствам, самообороне и анатомии человека. Хоть я и не понимал еще, как правильно бить по болевым точкам, можно сказать совсем не умел этого делать, все же их расположение на теле вызубрил назубок.

Все началось с борьбы. Не раз я успешно применял знание анатомии болевых точек на тренировках и соревнованиях. Так как в борьбе бить нельзя я понимал что для того чтобы воздействовать на болевую точку надо обладать сильными предплечьями и пальцами. Так как в основном это щепки, сжатия, выкручивания. В моем арсенале был один коронный прием, очень простой и обыденный, но которого никто не ожидал на борцовском мате. Я просто брал руку соперника, обхватывал все пальцы как при рукопожатии и сжимал. Соперник сразу падал на колени от причиняемой ему боли. По правилам борьбы нельзя ломать пальцы, но руку сжимать никто не запрещает. Работало на 100%.

Затем знания анатомии болевых точек мне пригодились в рукопашном бое. Соревнований там не было, так как это была неспортивная «рукопашка». Мы изучали запрещенные приемы. Тут уж не было границ моей фантазии, я использовал все болевые точки, которые знал. Давил, бил, ломал. Тренер всегда говорил нам: «пальцы должны быть как арматуры». Поэтому мы частенько отжимались на них.

Вот некоторые из используемых болевых точек и приемов на них: горло – удушающий, ахиллесово сухожилие – болевой, точка на локте и плече – болевые, печень – удар, «солнышко» - удар, внутренняя и внешняя сторона бедра – удар. Этот список гораздо длиннее.

Вскоре спорт надоел, и я начал специализироваться на самообороне. Затачивал тренировки под эту тему. И здесь, не так часто, конечно, как на спортивных тренировках, мне приходилось применять свое знание анатомии болевых точек. Это отличное преимущество, которое не достается человеку от рождения как вес, скорость или талант. Вы просто можете посмотреть видеоуроки о болевых точках, почитать литературу или посмотреть видеокурсы, а затем приобретенные теоретические знания оттачивать в зале. Тут все целиком зависит от вас. Дерзайте.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит