ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Помогаем обывателям купить лучший перцовый баллончик в Москве

Если не вдаваться в долгую, но весьма успешную историю возникновения перцовых баллончиков, то сейчас можно просто сказать, что купить подобные вещицы в Москве невероятно легко! В столице существует очень много заведений и Интернет магазинов, где продаются эти отличные средства самообороны, поэтому проблем с ассортиментом не возникает. Вопрос в другом: как среди всего этого выбора найти и купить лучший перцовый баллончик в Москве? Именно для снятия завесы тайны с этого вопроса и была написана данная статья, из которой вы почерпнете для себя очень много нового, интересного и крайне полезного.

За какую цену можно купить перцовый баллончик в Москве?

Именно с этого аспекта и следует начать путешествие в мир ядреных и жгучих перцовок. На счастье простых обывателей спрос на эти устройства настолько велик, что производители заполонили рынок отличными моделями по низкой стоимости. Вы можете убедиться в этом сами, глядя на такие модели, как «Жгучий перчик», «Оружие пролетариата», «Баллончик перцовки» и «Русская защита». Да, все представленные модели выполнены в миниатюрном корпусе, а их объем составляет всего 25мл, но зато подобные баллончики содержат в себе около семисот грамм вещества под названием Олеорезин Капсикум. Именно эта непонятная на первый взгляд «абра-кадабра» и является самой важной частью любого перцового баллончика. Смесь раздражает слизистую глаз, благодаря чему и создается убойный эффект. Как видите, вы можете купить один из этих замечательных перцовых баллончиков в Москве по удивительно низкой цене – всего 450 рублей! При этом вы всегда будете под защитой.

Какие характеристики являются наиболее важными при покупке перцового баллончика в Москве?

В целом, это определяется самим покупателем. Современные баллончики представлены в самых разных формах, а некоторые можно использовать в качестве брелока для ключей. Что касается объема баллончика, то в среднем он варьируется от 25 до 65мл, но даже большую модель можно опустошить всего за 5 секунд. Что касается дальности, то она так же в среднем составляет 2-3 метра. Некоторые баллончики могут поражать и на дистанции до шести метров – тот же самый «Жгучий перчик», но в большом флаконе, - но все же наиболее эффективное расстояние до цели, это три метра. Важно отметить, что некоторые баллончики помимо того самого Олеорезина Капсикума содержат еще и полицейский газ – модель «Перцовка». Подобная смесь поражает не только глаза противника, но и дыхательные пути. Пшикните таким в лицо напавшему на вас, и мерзавец надолго запомнит этот день.

Решили купить качественный перцовый баллончик в Москве? В таком случае, мы рады предложить вам услуги нашего Интернет магазина. В нашем ассортименте вы найдете большой выбор перцовых баллончиков от ведущих производителей и по невероятно низкой цене. Все представленные модели были неоднократно проверены, и если вы хотите убедиться в их эффективности, то просмотрите специально подобранные видео обзоры, которые наглядно демонстрируют жгучую смесь в действии.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит