ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Поможем выбрать самую лучшую модель полицейских наручников

«Вы имеете право сохранять молчание…»

Излюбленная киношная фраза. Обычно, сразу же за ней следует характерный треск механизма наручников, которые смыкаются на запястьях задержанных типчиков, что лежат на земле и костерят копов, на чем свет стоит. Благодаря таким вот сценкам в нас и укоренилось понятие, что полицейское оборудование – самое-самое крутое, надежное, качественное, ну и дорогое, само собой. И это на самом деле так! Ну, подумайте, станут ли силы правопорядка использовать дешевые китайские наручники для задержания психопатов? Конечно же - нет! А потому, если вы захотели купить полицейские наручники, то это очень верный и правильный выбор. Однако, заплутать в нем крайне просто, и потому мы сейчас расскажем вам, как правильно выбрать и купить полицейские наручники по отличной цене.

Именно вот эта вот приставка «полицейские» и заставляет нас покупать наручники той или иной марки. К сожалению, сейчас на рынке можно найти очень и очень много продукции китайского производства, а отличить их от оригинальных изделий и того сложнее. Китайский народ – шустрый народ, и всем известно, сколь быстро они изобретают подделки на все, на что только упадет их взгляд. Проблема заключается в том, что вы можете купить полицейские наручники, которые будут тяжелыми, солидными и капитальными, но…. проходит время, а у вас ключ сломался… а за ним замок… а там и из механизма пружинки и болтики вылетать начали… и окончательно потребителя добивает то, что в конечном счете с наручников начинает отколупываться (!!!) вороненая краска, под которой – О, чудо! – пластмасса! И как мы могли проглядеть? Как мы не смогли отличить подделку от оригинала? Как мы могли купить такие полицейские наручники, которые не то, что для задержания опасных парней, но даже для детской игры в «гангстеров» не годятся? Все очень просто, и ответ тому – шустрые китайцы.

«Гонг Цзо-де-кен Куаев, Фу Юн!» - что в переводе на русский: «Работайте быстрее, вассалы!»

Так как же не попасться на уловку зловредных производителей, которые помешались на своих юанях и штампуют-штампуют-штампуют свою омерзительно некачественную продукцию на окраине Гуанчжоу, где-то между Цинъюань и Чжаоцин? Все очень просто – приобретайте продукцию отечественного производителя!

«Элементарно, Ватсон!»

Наверняка мистер Холмс воскликнул бы точно так же, если бы увидел, как просто и оригинально мы разгадали эту загадку. Находчивый китайский народ не слишком то зарится на нашу продукцию, а потому не спешит выпускать наручники БРС-2 и БРС-3. А нам же, это только на руку! Купив полицейские наручники с нашей родимой маркировкой, вы гарантируете сами себе отличную покупку, которая ни разу не заставит вас усомниться в своей надежности и качественности. Если нам удалось вас переубедить, и вы решили купить полицейские наручники местного производства, то сделать это можно прямо на нашем сайте в разделе каталога. Здесь вы найдете только качественную и проверенную продукцию, которая не только соответствует всем нормам безопасности, но так же и продается по удивительно низкой цене!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит