ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Понятие храбрость.

В толковых словарях значение слова «храбрость» - это « отсутствие страха перед опасностью, мужество и решительность в поступках».

 
Однако понятие храбрость имеет несколько иное, более широкое значение. Из трудов по психологии, а так же из личного опыта, каждый человек знает, что нет никого, кто не испытывал бы страха.
 
Страхи бывают разные, исключая патологические случаи, победа над страхом и является храбростью.
 
Побеждали страх и русские богатыри, и рыцари, и викинги, и спартанцы. Победить его, практически полностью, можно и нужно еще до наступления реальной опасности. Для этого нужно посмотреть страху в глаза, встретиться с ним лицом к лицу.
 
Однако, оголтелая храбрость, родственница бесстрашия – своей никчемностью не намного лучше трусости.
 
Уверенность в себе и в своих силах, наступающая благодаря тренировкам. Только они помогут развить силу, умение ее применить, использовать специальные и подручные средства защиты.
 
Храбрость спасает и от смерти, и от позора, но только в том случае, если человек, способен применить определенные меры воздействия физического или психологического.
 
Понятие храбрость включает в себя и мужество и определенную силу, и переносимость боли, и готовность быть поверженным, и физическую подготовку и навык и опыт. 
 
Но понятие храбрость включает в себя еще и другие качества – благородство, доблесть, честность по отношению к себе и противнику.
 
Здесь между храбростью и трусостью очень тонкая грань. Например, знаменитая битва за Елену Троянскую. Спартанцы, считали Троянцев трусами, которые обманным путем, недостойным истинно храброго человека, одержали победу над ними.
 
Во все времена существовали определенные правила и понятия храбрости и ведения боя. Считалось, например, что храбрый и благородный человек не будет сражаться с оружием против безоружного противника. 
 
Но во все времена, правила переставали действовать по отношению к человеку их нарушавшему. С этой точки зрения, уличные отморозки не достойны называться храбрыми людьми, и применение по отношению к ним газового баллончика, или электрошокера , мера вполне оправданная, более того – необходимая.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит