ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Попали под перцовый баллончик. Как смыть в походных условиях

Перцовый баллончик – это очень популярное сейчас средство самообороны. Популярное в первую очередь из-за своей доступности. Благодаря низкой цене его без особого труда могут приобрести даже дети, которые ради шутки или эксперимента могут применить данное средство обороны против окружающих людей.

Конечно, летального исхода подобная шалость не вызовет, но пострадавший проведет десятков очень неприятных минут. Как смыть перцовый баллончик без применения современных гигиенических  средств, догадаться достаточно сложно. Дело в том, что вода – казалось бы, очевидный и общедоступный вариант, – на деле очень плохо смывает раствор, которым  поражает перцовый баллончик. Как смыть его в походных условиях? Существует множество энциклопедий и справочников, рассказывающих  о том, что же такое перцовый баллончик, но вот как смыть его – не дают практически никаких советов.

Ответ на вопрос, как же все-таки смыть перцовый  баллончик, вырабатывался веками. Современная химия – достаточно молодая наука, которой всего несколько сотен лет, в то время как примитивные аналоги перцовых баллончиков применяли со времен медного века. Конечно, это были не современные  алюминиевые баночки с распылителем, а всего лишь метательные наглухо закупоренные   глиняные горшки с различными едкими  жидкостями. Горшки перед метанием нагревали, чтобы их содержимое перешло в газообразную форму, а затем запускали в сторону противника. После удара о какую-либо твердую поверхность, горшок разбивался вдребезги, и полученный поражающий эффект был сходен с тем, которым обладает современный перцовый баллончик. Как смыть с себя эту смесь, задумывались уж е в те времена. И нашли удивительно простое и эффективное решение – перцовый баллончик достаточно легко смывается обычным молоком. Единственное условие заключается в том, что смывать раствор следует шелковой тряпочкой. Намочив ее в молоке, необходимо максимально аккуратно протереть ею, пораженное перцовым баллончиком место.

Разумеется, применить перцовый баллончик против вас могут не только дети, но и злоумышленники. В это случае имеет смысл приобрести перцовый баллончик для превентивного удара. Лучшие перцовые баллончики на территории России можно заказать в нашем каталоге перцовых баллончиков. Только у нас можно найти потрясающе качественные  средства самообороны по приемлемой цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит