ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Попытка избежать испытания храбрости.

Храбрость – победа над страхом. 

Страх – это проекция на «ситуацию опасности», согласно учению З. Фрейда  "Я что–то совершает, чтобы избежать этой ситуации или 
увильнуть от нее".
 
Например, человек боится высоты, а ему нужно идти в горы, в поход , с классом, например. Сначала он сознательно будет искать причину не пойти, а если не сможет – его подсознание попытается прийти ему на помощь – например, в виде высокой температуры. Подсознание создаст симптомы «чтобы избежать ситуации опасности, которая сигнализируется развитием страха».
 
Храбрость проявляется в определенных жизненных ситуациях, как преодоление страха в моменты его возникновения. Любая ситуация, вызывающая страх – испытание храбрости, и каждый раз сознание и подсознание будет совершать попытку его избежать.
 
Без специальной подготовки, человек не может спланировать своего поведения в такие моменты. Для начала можно получить несколько специальных видеоуроков
 
Предотвращение попыток избежать испытания храбрости лучше всего начинать именно с таких тренировок, потому что, тренируя храбрость в аспекте самообороны, получаешь алгоритм победы над страхом.
 
Бывает и так, что обладая всеми навыками и приемами самообороны, четко осмысливающий психологические аспекты ситуации, человек всячески пытается избежать моментов испытывающих храбрость.
 
Зачастую, такое поведение скрывает неуверенность в себе. Здесь, для начала, может понадобиться психологический якорь, который, возможно, не имеет прямого отношения к ситуации, и никоим образом, не может быть в ней применен.
 
Например, газовый баллончик, или наручники – вещь совершенно бесполезная на «ковре» у шефа, но она может стать тем островком уверенности, который поможет подсознанию изворачиваться в попытках избежать испытания храбрости.
 
Ребенок рождается без страхов, он изначально храбр. Страхи появляются с возрастом, когда смещаются ценности и какие –то мелкие комфортные состояния кажутся наивысшей ценностью.
 
Создание ситуаций, выход из которых требует преодоления страха, несмотря на все попытки подсознания избежать ситуаций, в которых испытывается храбрость – есть первая и высшая победа над собой.
 
Предварительно, обязательно воспользуйтесь советами специалистов на онлайн курсах

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит