ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Последние новости боев без правил.

Немного последних новостей из мира боев без правил.

Антонио «Бигфут» Сильва провалил допинг-тест после боя без правил с Марком Хантом. Это был невероятный поединок, о котором я читаю на всех сайтах посвященных боям без правил, однако его еще нет на нашем портале. Так вот, через две недели Сильва сделал тест, в крови обнаружены какие-то запрещенные вещества, пришлось ему отдать 50000 бонусных долларов Марку. Вот печаль. Теперь он отстранен от боев без правил на 9 месяцев! Ничего, потренируется и вернется, главное с голоду не умереть. Наверняка многие из вас не знают, но это уже не первый случай, «Бигфут» уже палился на принятии стероидов. В этот раз Сильва сваливает всю вину на глупого врача UFC.

26 января Александр Емельяненко проведет бой без правил с Дмитрием Сосновским. У Димы еще нет поражений, он обладает синим поясом по джиу-джитсу, и тренируется в клубе «Оплот» под предводительством Алексея Олейника недавно перешедшего в UFC. Также планируется провести реванш Александра с Монсоном. В 2012 году он проиграл удушающим приемом. Но это пока только в планах.

Одна из последних новостей, просто потрясающая – скоро реванш между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдманом! «Паук» не в себе, он желает отомстить, обещает, что мы увидим нового Сильву. Напомню, Андерсон «Паук» Сильва с 2006 по 2013 год был чемпионом крупнейшей организации боев без правил UFC, провел 10 успешных защит титула. Кто-то называет именно его лучшим бойцом всех времен, а не Федора. И скажу вам честно, вполне заслуженно! Подписывайтесь на портал, бой без правил с Крисом я выложу сразу же, как он пройдет.

И последняя новость, для многих россиян печальная – Адлан Амагов на неопределенный срок уходит из боев без правил. Он не будет выступать и тренироваться, это связано с какими-то личными проблемами, которые не разглашаются. Адлан только начал выступать в UFC и вполне успешно – 2 победы. Будем ждать возвращения российского спортсмена на мировую арену.

Вот и все самые интересные последние новости боев без правил, оставайтесь с нами, обсуждайте прочитанное на форуме с такими же поклонниками ММА. Удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит