ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Последние новости боев без правил 2013 года.

Так, друзья, давайте посмотрим последние новости боев без правил 2013 г.

Вот первый интересный заголовок: «Витор Белфорт хочет драться с победителем пары «Вайдман – Сильва»». Напоминаю, завтра (27 декабря) состоится событие года – бой без правил за титул чемпиона мира по версии UFC. Обычно у «Паука» все пытались отобрать пояс чемпиона, теперь он будет это делать. Вот что еще заявляет Белфорт: «Мне все равно, кто станет победителем в эту субботу, потому что кто бы это ни был, ему нужно уже готовиться к поражению». Я бы сказал немного безрассудное заявление, так как шансов у Витора немного, его пик прошел. Ведь ему 36, но в этом году он одержал три победы, посмотрим, что из этого выйдет.

И еще одна удивительная новость, не совсем относящаяся к боям без правил – Андерсон Сильва мечтает драться с Роем Джонсом по правилам боксерского поединка. Вот чудеса, не правда ли? С удовольствием взгляну на это.

Немного о России. Как вам известно, если вы читаете наши статьи, скоро состоится бой без правил между Александром Емельяненко и Дмитрием Сосновским. У молодого парня появился отличный шанс «прыгнуть из пешек в дамки». Сейчас Дмитрий никто по большому счету, но он молод, горяч и неплохо дерется. Поэтому если он выиграет этот бой, то сразу станет звездой, ему представится море возможностей, ведь Александр еще считается одним из сильнейших спортсменов нашей страны, несмотря ни на что. Дмитрий в основном готовится в ударной манере боя, тренировался в Тайланде вместе с Оверимом. У нас есть один бой без правил Дмитрия в клубе «Оплот», ищите в видеообзорах с помощью поиска.

И последняя новость 2013 года – Джордж Сент-Пьер подумывает об уходе из боев без правил. И знаете, смотря на эту картинку,

52c6c1.jpg

я совсем не удивляюсь таким мыслям в голове чемпиона. Он одерживает победы, чувствует прилив сил и гордость за себя, но у него есть семья. Представляете, что с ними происходит, когда отец и муж приходит с таким лицом домой каждый раз? Это кошмар.

Занимайтесь спортом, но берегите здоровье, удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит