ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Последние новости и результаты боев без правил.

Давайте немного поговорим о новостях боев без правил, этот мир каждый день меняется, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, у кого-то травма, в общем, много всего интересного.

Недавно Кейн Веласкес (13-1) получил травму плеча в бою против Джуниора Дос Сантоса и теперь как минимум до конца 2014 года он не выйдет на ринг. Очень печально. Но этим он опечалил не только себя и родных, но и Вердума, который собирался набить ему морду за пояс чемпиона. Однако Вердум не собирается тратить на кого-то силы, он подождет Кейна и даже отправит ему своего врача, чтоб тот быстрее вылечился. Интересный поединок будет. У Вердума три победы подряд, причем над топовыми бойцами. И огромный опыт. А Веласкез только начинает свой путь в легенды, надеюсь, травма сильно не скажется на подготовке.

Стало известно, что еще два российских бойца подписали контракт с UFC – Альберт Туменов и Гасан Умалатов. И их дебют состоится уже в декабре. Подписывайтесь на портал, чтобы не пропустить их бои. Средненькие у них оппоненты будут.

Недавно состоялся просто потрясающий бой без правил между Марком Хантом и Антонио Сильвой. Говорят, что этот бой один из лучших в истории тяжеловесов, я еще не видел его, но как только представится возможность, сразу же выложу в видеообзоры и мы узнаем результат поединка. Марк сломал себе левую руку в поединке и теперь на некоторое время выбывает из боев без правил. Спорт это всегда травмы, чем профессиональней, тем серьезней травмы. Однако есть один важный момент – профессионалам травмы лечат, а простые ребята выбывают навсегда из спорта и мучаются всю последующую жизнь.

Пройдемся немножко по рейтингу. В тяжелом весе первый сейчас Кейн Веласкес, в полутяжелом Джон Джонс, в среднем Крис Вайдман, в полусреднем Джордж Сент-Пьер, в легком Энтони Петтис и тут же Хабиб Нурмагомедов на 6 месте. Хоть мы и видим по телевизору и на youtube красивые клипы про наших бойцов, как они покоряют Америку, но в рейтинге их нет кроме 6 места Хабиба.

Известны результаты турнира по боям без правил «Битва под Москвой 14» и результаты WSOF 7. Посмотрим их полностью и обсудим на форуме, оставайтесь с нами. Удачи, берегите себя! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит