ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Посмотрите болевые точки на теле человека

Каждый, кто знаком со спортивными единоборствами и искусством самозащиты мечтает смотреть на тело человека как рентген и видеть его болевые точки. Но, к сожалению, это невозможно. Однако существуют общеизвестные болевые точки, на которые мы можем воздействовать – это пах, некоторые области лица, солнечное сплетение, печень и горло. Какие то из них особо чувствительны, какие то менее.

Помимо этих основных болевых точек человека, с которыми более или менее все ясно, существуют еще более сотни. Но воздействие на них затрудняется их размером, нужной силой воздействия и ударной поверхностью.

Все это постоянные болевые точки человека, посмотреть на которые мы можем на любой картинке в интернете. Но помимо этих, есть временные болевые участки. Это, например, травмированные места. О них мы никак не узнаем, если не увидим или не окажем на них усилие.

Все выше написанное относится к традиционным техникам. Наряду с ними есть восточные чудо учения, которые заявляют, что у каждой точки есть время наибольшего притока к ней энергии. И если оказать воздействие на нее именно в это время, то можно одним касанием устранить объект. Насколько это правда, нам не известно. Мы верим в силу хорошо поставленной боксерской двоечки. Еще в нее верят те, кто испытал ее на себе.

Предлагаем вам посмотреть болевые точки человека в видеокурсах «Секреты эффективной самообороны 3». Там мастера единоборств, люди, отслужившие в армии и специальных войсках, покажут те места на теле, по которым можно с успехом бить без сорокалетней подготовки. Это отработанные методики, испытанные в разборках на улицах, в боевых операциях, а не на высоте сколько-то тысяч метров над землей монахами, которых мало кто видел в глаза.

В свою очередь, чтобы не быть голословными, советуем вам бить в пах, печень, солнечное сплетение и просто расслабленный живот. Особенно печень, селезенка и пузо уязвимы у людей, склонных выпить что-нибудь покрепче. Удар по горлу смертельно опасен. Мы не советуем применять такой удар со всей силой в обычной уличной школьной драке на травке, исход которой это максимум сломанный нос или рука. Если же есть угроза вашей жизни – действуйте. Также хорошо работают удары в нос, глаза, уши, и челюсть.

Занимайтесь, развивайтесь, проходите наш бесплатный курс посамообороне.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит