ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Постреляем? Контактно дистанционные электрошокеры.

Контактно дистанционные электрошокеры – особые устройства. На вид это обычный шокер, с той лишь разницей, что между диодами у него гнездо, в которое вставляется специальный картридж. Так что на самом деле – это своеобразная «стрелялка», в которой пульки – электрические.
 
Это означает, что с их помощью поражать противника можно находясь от него на некоторой дистанции. Если говорить более научно, то во время воздействия контактно- дистанционным электрошокером поражение наносится отстреливающимися электродами.  Эффект от них такой же как и от обычных электрошокеров.
 
В картридже контактно дистанционного электрошокера электроды установлены под определенным углом от оси направления стрельбы, следовательно, во время полета они разлетаются. Поэтому очаги поражения разбросаны примерно на 10 см друг от друга, если стрелять с расстояния в несколько метров. Расстояние разлета, конечно же, ограничивается ГОСТом и не может быть более 30 см.  
 
Еще немного о расстоянии, с которого производится стрельба. Законом установлена минимальная дистанция для произведения выстрелов – 1 метр. Дальнострельность контактно дистанционного электрошокера – 4,5 метра. Таким образом, расстояние между стреляющим и мишенью должно быть между 1 и 4,5 метра. 
 
Электроды преодолеют не только рубашки, но и зимние куртки, если только не попадут во что-то твердое или многослойное, как портмоне, например.
 
Картриджи с электродами одноразовые, так что, если выстрелы не подействовали на противника, нужно, как можно быстрее, отстегнуть картридж. 
Помните? Контактно дистанционные электрошокеры. Поэтому в отсутствии картриджа они работают в режиме обычного контактного шокера.
 
Лучше заранее потренироваться переводить шокер в контактный режим, так как это все же требует некоторой сноровки. Можно попробовать поразить противника, не вынимая картриджа, но воздействие будет минимальным.
 
От содержания – к форме. Можно выбрать контактно дистанционные электрошокеры с Г- образно изогнутым корпусом, или в виде дубинки. Эта разница в форме корпуса, в общем – то, исключительно для эргономичности, кому как больше нравится. Более подробные технические характеристики вы можете уточнить в интернет- магазине нашего сайта.

Обсуждение эффективности контактно дистанционных электрошокеров в боевых условиях на нашем форуме.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит