ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Потерявшийся ключ от наручников заставит МЧСников попотеть

При покупке такого эффективного средства самообороны как наручники всегда есть вероятность нарваться на подделку. Столкнуться с ней достаточно легко, если покупать наручники в сомнительных магазинах по бросовым ценам, а не в проверенных местах наподобие нашего каталога наручников, а .

Понятно, что купленные по дешевке поддельные средства самозащиты намного уступают оригиналу. Например, ключ от наручников может элементарно к ним не подойти. В таком случае при применении это может создать кучу дополнительных проблем. Представим, например, что в опасной ситуации вы вырубили противника и в целях безопасности приковали его к железной газовой трубе. Сразу оговорюсь во избежание обвинения меня в чрезмерной фантазии, несмотря на то, что такие трубы в основном проходят под землей, в некоторых местах из-за особенностей почвы они выходят на поверхность. Но суть не в этом, а в том, что приехавший на место наряд полиции не сможет забрать злоумышленника из-за того, что ключ от наручников не подошел. И скорее всего, придется вызывать спасателей из МЧС, которые также будут весьма и весьма ограничены в средствах, из-за вероятности взорвать газовую трубу.

Ключ от наручников китайского производства может не только не подойти (согласитесь этот факт все же можно проверить в процессе покупки), но и легко сломаться в процессе использования. В этом случае вызванные на место спасатели не смогут использовать не только автоген, но и банальные отмычки и проволочки. Правда хочется отметить, что невысокое качество материалов, из которых изготавливается данное средство самообороны должно облегчить распиливание  ножовкой.

Чтобы ключ от наручников не стал причиной, по  которой данное средство самозащиты доставит вам немало проблем необходимо соблюдать несколько простейших рекомендаций. Во-первых, стараться покупать только оригинальные наручники. Во-вторых, обязательно проверять ключ от наручников при покупке. Ключ от наручников должен свободно открывать и закрывать средство, а также входить и выходить из замочной скважины. И наконец, в третьих не лишним будет озаботиться тем, чтобы приобрести запасной ключ от наручников.

В целом же, несмотря на отдельные уязвимые места, которые, правда, в случае использования китайских подделок возрастают многократно, наручники являются одним из  лучших средств самообороны на сегодняшний день.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит