ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
«Потрещим» о звуке электрошокера

На первый взгляд вам может показаться, что тема настолько незначительная, что и вовсе не заслуживает того, чтобы о ней говорили. Но, поверьте, вы заблуждаетесь. Звук электрошокера – одно из самых действенных средств защиты. При том этот метод универсален и с одинаковой эффективностью действует не только на людей, но и на собак. Сейчас мы подробнее раскроем тему.

Итак. Откуда же берется звук электрошокера?

Характерный треск… этот звук знаком каждому, кто хоть раз слышал его вживую. Удивительно, но наш мозг устроен таким образом, что он очень быстро и просто связывает воедино различные факторы и звук электрошокера тому явный пример. Стоит нам только услышать его, как глаза тут же представляют бело-голубую электрическую дугу, а волосы на руках и затылке поднимаются дыбом. Почему так? Да потому, что почти каждый из нас в детстве совал шпильки в розетку или же касался оголенного провода… в общем, все мы знаем об электричестве и о том, как оно может кусаться. Это такая же аксиома, как и то, что огонь обжигает, а ножом можно порезаться. Защитные свойства организма, если хотите. Именно поэтому мы без лишних проблем связываем звук электрошокера с тем, что он может за собой нести и это сильнее нас, это действует на уровне подсознания. Вот вам и пожалуйста  первый поражающий фактор шокера - страх.

Электрическая дуга возникает на концах электродов шокера, проходя от одного к другому. Электродов, кстати, может быть несколько, а не только два. Бывают модели и с шестью электродами. Звук электрошокера - это, по сути, младший брат громового раската, да и природа их возникновения одна и та же. Если бы дуга проскользнула один раз - то и звук бы вышел коротким, обрывистым. Но, напряжение подается импульсивно, что характеризует воздействие шокера, а потому возникает тот самый зловредный невыносимый треск.

Мы уже рассказали, как именно звук электрошокера влияет на человека и теперь самое время сказать какой эффект он оказывает на собак. Дело в том, что слух наших братьев меньше гораздо острее, нежели человеческий. А теперь представьте, что этот неприятный треск, который и нам то на нервы действует усилен стократно? Каково это? Разумеется, что собаке это очень даже неприятно. Да и к тому же, животные в этом плане умнее, чем мы. Тут, можно сказать, горе от ума. Собака слышит пренеприятнейший звук и сразу понимает, что дело пахнет жареным и лучше всего дальше не соваться. Что касается нас - то мы думаем о чем угодно, лишь ни о том, что к человеку с электрошокером наготове лучше не подходить близко и не провоцировать его на выпады в свою сторону. Но, так уж устроена наша голова и так уж мы ею пользуемся, что забиваем ее подчас совершенно ненужными размышлениями.

Если же вам мало описания того, что из себя представляет звук электрошокера, то вы может посмотреть специальное видео на нашем сайте, посвященное этому вопросу. Посмотрите, и у вас отпадут все остальные сомнения насчет того, что при звуке электрошокера лучше не лезть на рожон. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит