ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Повесть о том, какой купить газовый баллончик

О том, какой газовый баллончик следует купить простому гражданину, ведется очень много споров. Одни утверждают, что нужно обращать свое внимание только на зарубежную продукцию. Другие считают, что лучшим выбором будут служебные спреи. Третьи вообще воздерживаются от каких-либо комментариев, потому что не имеют собственного опыта по этому вопросу. Сейчас портал «Protect You» предлагает вам интересный и крайне полезный экскурс, во время которого вы узнаете, какой газовый баллончик можно купить и как не растеряться во всем многообразии. Здесь мы рассмотрим и заграничные, и отечественные модели… аэрозоли и струйные баллончики… служебные и гражданские перцовки. В общем, обо всем об этом далее.

Итак, прямо с корабля на бал, мы приступаем к рассказу о том, какой газовый баллончик следует купить обывателю. Почему именно обывателю? Потому что по своему определению газовые баллончики идут за средства личной защиты. В наши дни именно простые человеки глубоко озадачены вопросами самообороны, а потому перцовки давно стали гражданским нелетальным оружием, которое полностью соответствует требованиям закона «Об оружии» Российской Федерации. Какой газовый баллончик стоит купить? Портал «Protect You» считает, что только отечественные гражданские модели. Почему? Об этом мы обязательно расскажем вам чуть позже, но прежде, нам следует обосновать свой выбор и рассказать, почему не следует отдавать предпочтение служебным и заграничным моделям.

Говоря о служебных перцовках можно отметить баллончик Терен 4М. Эта перцовка использует конусообразный аэрозольный тип распыления, а состав его активного вещества составляет 3,5%-ный слезоточивый газ. На первый взгляд может показаться, что это очень впечатляющий результат, ибо в противном случае, эта перцовка не стояла бы на службе сил правопорядка. Но, многочисленные тесты доказали обратное. Да, Терен 4М действует даже в том случае, если противник плотно зажмурил глаза, потому что активное вещество воздействует на верхние дыхательные пути. Однако у этого баллончика есть два серьезных недостатка. Первый – он начинает действовать спустя 15-25 секунд после попадания. Второе – он незаконен и для его приобретения требуется разрешение соответствующих органов. Нет, конечно же, если полиция застукает вас с Терен 4М, на вас не заведут уголовное дело, но разбирательство со штрафом и конфискацией вам гарантировано. Вывод из вопроса, какой газовый баллончик стоит купить: любой, кроме служебных.

Теперь, поговорим о зарубежных перцовках и в частности о KO FOG. Данная модель по полному праву является наиболее эффективной зарубежной моделью, и это же подтверждает то, что баллончик приехал к нам из Германии, а мы знаем, какой акцент на качество делается в этой стране. KO FOG славится своим активным веществом – ирритантом OC (раздражительным экстрактом натурального перца). Всем известно, что именно это вещество является наиболее эффективным и быстродействующим. Противник, получивший в лицо облаком из KO FOG, будет поражен уже через 5 секунд, и это беспрецедентный результат. Однако здесь в силу вступает другая проблема. Задаваясь вопросом о том, какой газовый баллончик следует купить, вы должны отталкиваться от легальности этих устройств. Нет, KO FOG не запрещен, но в нашей стране он не имеет ни сертификации соответствия, ни медико-биологического заключения. Применение этого баллончика может сулить неприятные последствия со стороны законодательства. Поэтому, KO FOG – вещь дельная, но весьма и весьма сомнительная.

Как видите, эти два вопроса дают полное представление о том, какой газовый баллончик стоит купить с максимальной выгодой для вас самих. Отечественные модели – в России ни одна модель перцовки не сможет соперничать с ними по меркам эффективности, законности и доступности. Если говорить более детально о том, какой газовый баллончик стоит купить рядовому гражданину средних лет (18+), то портал «Protect You» рекомендует обратить внимание на следующие модели:

Перцовый струй;

Русская защита;

Оружие пролетариата;

Жгучий перчик;

Факел;

Коктейль Молотова.

Вот и все. В этом коротеньком списке приведено идеальное сочетание цена/качество/законность, и поэтому у вас теперь не будет проблем с вопросом о том, какой газовый баллончик можно купить у нас в стране. Портал «Protect You» беспокоиться о вашей безопасности  и предлагает большие возможности для успешной самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит