ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Прибор для дела и для души: выбираем профессиональный электрошокер

Прежде всего, здесь следует сразу же расставить все точки над «i»: Какой электрошокер считается профессиональным?

По счастью, определить это не очень трудно, ведь представительный и профессиональный электрошокер сразу же бросается в глаза своим внешним видом. Это вовсе не тот случай, когда нельзя судить о книге по обложке, потому что чем больше тысяч и миллионов вольт в шокере, тем внушительнее он выглядит.

Форма. Именно форма профессионального электрошокера выделяет его из толпы. По большей части эти устройства представлены в виде дубинки, но есть здесь и более привычные конструкции контактных шокеров.

В народе и среди любителей повелось так, что именно дубинки считаются профессиональными электрошокерами. Во-первых, эти устройства гораздо удобнее в обращении, потому что вам вовсе не обязательно сильно приближаться к нападающему. Во-вторых, некоторые представители данных шокеров могут выстреливать электроды на целых пять метров, что дает возможность поразить цель на расстоянии. В-третьих – материал исполнения. Профессиональные электрошокеры выполнены из ударопрочного материала, что делает их не только надежными и увесистыми, но и долговечными. И наконец, в-четвертых – мощность. Именно мощность определяет класс шокеров, а что касается профессиональных устройств, то все они должны соответствовать стандарту класса парализаторов.

Рассматривая профессиональные электрошокеры, следует обратить особое внимание на следующие модели:

«Удар Профи» - контактный шокер с фонариком и предохранителем. Мощность – 9 Вт. Один разряд этого шокера может действовать на человека до сорока минут;

«АИР-107У-S» - аналогичная конструкция, только без фонарика. Мощность – 10 Вт. Время действия на человека – 20 минут;

«АИР-107У» - электрошокер-дубинка. Принцип действия – контактно-дистанционный. Мощность – 10 Вт. Время действия – 20 минут.

Это основные модели профессиональных электрошокеров, но кроме них есть еще очень и очень много любопытных предложений, которые также являются надежными устройствами для самообороны. Если вы решили прикупить себе один из подобных электрошокеров, то мы рады предложить вам услуги нашего Интернет магазина, в каталоге которого вы найдете отличные модели шокеров, которые обеспечивают должный уровень безопасности. Кроме того, у нас на сайте есть специальный раздел, посвященный видео урокам, благодаря которым вы сможете ознакомиться с основами самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит