ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Приемы рукопашного боя МВД

Современный рукопашный бой МВД представляет собой синтез приемов различных боевых искусств: самбо, бокс, джиу-джитсу и т.д. И добавление туда неспортивной техники, ударов в пах, глаза, затылок и других, а также запрещенные борцовские приемы и работа с вооруженным преступником.

Сделанный для сотрудников МВД, рукопашный бой отбросил все показное и неэффективное, оставив только самые опасные и эффективные приемы, так как цена тут не очки и баллы, а жизнь.

Эти специальные приемы рукопашного боя МВД прошли проверку экспертов и реального боя. Сомнений в их эффективности, а не эффектности, быть не может. Доступные не многим, если вам попадутся подобные тренировки, не отказывайтесь, такие знания и опыт пригодятся в жизни.

Приемы рукопашного боя МВД используются спец. отрядами «Русич», «Альфа», «Витязь» и другими, они сослужат неоценимую службу в самообороне.

В тренировках сотрудников МВД большое внимание уделяется работе с подручными средствами, применяются нестандартные методы проведения занятий. Обязательна психологическая подготовка бойца. С нее все начинается. Если в голове страх, то руки и ноги не работают.

Так как сотрудникам МВД приходится проводить задержания в самых разных местах, их рукопашный бой включает защиту от дополнительных средств защиты, таких как стул, камень, палка, песок, нож. Ведь преступник горазд на все.

Также, отдельное внимание уделяется угрозе применения против сотрудника пистолета или автомата, в общем, любого огнестрельного оружия. Согласитесь, в обычном рукопашном бою такого не изучают. А если вы попали в ту секцию, где изучают, изучите сначала тренера, иначе приобретенные знания добавят вам проблем.

Тренировки включают в себя и рукопашный бой с несколькими противниками. Тут уже ограниченный арсенал приемов. Например, большинство борцовских приемов отсекаются из-за необходимости траты времени и по другим адекватным причинам.

И еще один момент, который упускается в спортивных секциях из-за ненадобности – действия после боя. Сотрудников учат конвоированию, это отдельное искусство, в котором свои, особые приемы (заломы и захваты).

У нас есть множество видеокурсов посвященных приемам рукопашного боя. Это работа с ножом, Кадочников, спец. акробатика, обезоруживание, русский и бесконтактный рукопашный бой и т.д.

Занимайтесь собой.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит