ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Применение газового баллончика.

Запомните, что применять газовые баллончики как психологическое оружие нельзя. Потому что пока Вы говорите, преступник уже может использовать баллончик против Вас. Чем неожиданнее будет появление газового баллончика, тем эффективнее он подействует.

Держите баллончик всегда рядом, чтобы в любой момент могли быстро достать его и брызнуть в лицо нападающему на Вас. Если при распылении немного облака попадет на Вас, то не волнуйтесь, Вы все равно сможете убежать, потому что основная масса вещества попала в лицо обидчику. А он уж точно не сможет некоторое время бежать за Вами. При распылении с расстояния один метр, аэрозольные баллончики имеют самую высокую концентрацию вещества. Более метра активное вещество начинает рассеиваться.

Струйные газовые баллончики по сравнению с аэрозольными могут применяться на более дальнем расстоянии (до 3 метров). Но наибольшей эффект от распыления будет при небольшом расстоянии (до 1 метра). Распылять следует не больше двух секунд, такие рекомендации дает производитель газовых баллончиков. При поражении  противника действующим веществом газового баллончика, кашель, слезоточивость глаз наступит у него в течении нескольких секунд, в это время можете нанести пару ударов или, что более приемлемо – покинуть место нападения.

Если на Вас напали в кабине лифта, то лучше не пользоваться баллончиком, потому что лифт мгновенно наполнится газом, и тогда Вам будет так же плохо как и преступнику. Применение газового баллончика возможно в подъезде, ведь в этом случае у Вас будут пути отступления. Потому что основная часть газа попадет на противника, а Вы можете в это время убежать. При применении газового баллончика на улице не забывайте о направлении ветра.

Отличную рекомендацию дают тренера по самообороне. При покупке газового баллончика следует купить два одинаковых сразу. Благо стоят баллончики не дорого приобрести их можно в магазине

С какой целью это делается, сейчас объясню. При применении газового баллончика впервые может получиться обратная ситуация, что Вы не сможете нажать кнопку или распылите смесь в свою сторону. Поэтому один баллончик испытайте на открытой местности, так Вы поймете с какой силой надо жать на кнопку. Посмотрите, на некоторых газовых баллончиках есть пластмассовая пломба, ее нужно после покупки разрезать ножом, иначе не сможете нажать кнопку. При испытании посмотрите, сколько времени надо нажимать кнопку. Спросите, зачем покупать два, когда можно все и на одном испробовать. Нет, при нажатии на баллончик, у него понизится давление внутри, и с каждым днем будет еще понижаться. Очень маленькая вероятность, что он распылит с той же силой, как и первый раз.

Применение газового баллончика – это короткий фильм, но в котором не нужно смотреть финальную сцену. Главный принцип «распылил и убежал».

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит