ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Применение перцового баллончика  с различных ракурсов

Применение перцового баллончика достаточно простой процесс, который не требует каких-то особых специальных навыков или обучения. Достаточно всего лишь нацелить газовый баллончик в лицо нападающему и нажать на спуск. После чего наиболее оптимальным решением будет максимально быстро покинуть опасное место или же дождаться приезда полицейского патруля, который поможет вам получить моральную компенсацию с преступника.

Впрочем, настолько простым применение перцового баллончика кажется только тем, кто на практике никогда не сталкивался с опасными ситуациями. В случае реальной опасности даже неправильное направление ветра может сделать  применение перцового баллончика невозможным. Чтобы этого не произошло, перед применением перцового баллончика необходимо выбрать себе местоположение с учетом направления ветра. Проще говоря, стоять так, чтобы ветер дул в лицо соперника или же использовать перцовый баллончик со струйным типом распыления, который обладает способностью стрелять против ветра.

Не менее сложным является применение перцового баллончика в подъезде. Если у вашего баллончика аэрозольный тип распыления, то самым приемлемым вариантом будет нахождение на пару ступенек ниже противника. Если же тип распыления струйный, необходимо находиться выше. Когда выполнить эти рекомендации не представляется возможным, оптимальным является применение перцового баллончика в максимальной близости от лица нападающего на вас человека.

Про применение перцового баллончика  в других ситуациях лучше всего почитать в инструкции, обычно прилагающейся к данному средству самообороны. Если же там нет подробного описания процесса, можно поискать сведения в других источниках. Причем не стоит откладывать это дело на потом, поскольку средство самообороны может понадобиться в самый неожиданный момент. Чтобы не быть застигнутым врасплох, необходимо максимальное знание особенностей использования перцового баллончика.

И, конечно же, для эффективной самозащиты недостаточно только теоретической подготовки. Необходима практическая часть тренировки, и самое главное, необходим хороший перцовый баллончик. Самые лучшие перцовые баллончики продаются, конечно же, в нашем каталоге перцовых баллончиков. Все представленные в них экземпляры обладают лестными отзывами от благодарных клиентов, а цена на порядок ниже, чем у конкурентов.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит