ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Применения электрошокера для удара по болевым точкам на руках

Мы часто не обращаем внимания на руки. А ведь человеческая рука - объект изучения многих ученых. Хироманты изучают линии изгиба и их влияние на судьбу человека, эксперты криминалисты знают, что каждая кисть уникальна и по отпечаткам пальцев и ладоней делают заключение о том, какого пола, роста и даже возраста ее хозяин. Опытный врач делает заключение об общем состоянии здоровья человека по состоянию его ногтей. 

Кроме всего болевые точки на руке - предмет внимательнейшего изучения исследователями акупунктуры. На кисти руки более пятисот биоактивных нервных окончаний. При правильном воздействии на болевые точки на руках можно вылечить радикулит, избавится от сердечной, головной и зубной боли, стимулировать систему восстановления суставной жидкости. 

Широко применяется иглотерапия рук при лечении от пагубных привычек - курения, алкоголизма и наркомании. При кажущейся крепости руки, она довольно хрупка. Боксеры, выступая на ринге, в первую очередь защищают кисти, надевая мягкие перчатки. Как ни парадоксально, самые болевые точки на руке проявляются при сжатом кулаке. Давайте рассмотрим, как этим можно воспользоваться при конфликте на улице, исходя из того, что необходимость иметь при себе электрошокер - истина, не нуждающаяся в доказательствах. Как правило, хулиганы не вступают в тактический наступательный бой, а начинают с захвата верхней одежды. В таких случаях всегда остается неприкрытой ложбинка между большим и указательным пальцем. Разряд, нанесенный по этой болевой точке на руке "отсушит" кисть на три - четыре минуты. Гораздо хуже придется противнику, если удар тока придется по венам, с внешней стороны кисти. Разряд в одну - две секунды не только отобьет желание нападать, но и заставит в ближайшее же время обратиться в травмпункт - искра буквально свернет кровь в вене. 

Нередок захват за шею, в таком случае электрошокер необходимо направить в область подмышки, именно там находится болевая точка на руке, отвечающая за ее подвижность. При достаточной мощности разрядника удар в это место не только обездвижит всю руку, но может и полностью "отключить" нападающего на пять, а то и десять минут. Если же у вас шокер малой мощности, целиться необходимо в открытую часть тела и локтевой сгиб для этого подходит идеально - даже если на противнике спортивная куртка, будьте уверенны - под ней безрукавка. Воздействие на болевые точки на руке электрошокером очень эффективно, но не забывайте отключать его, когда вы им не пользуетесь.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит