ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Примерный план-конспект по рукопашному бою

Тренируетесь вы самостоятельно или же с партнером, или вы тренер, данный план-конспект по рукопашному бою поможет вам провести хорошую тренировку. Он может меняться в зависимости от целей и задач, поставленных перед бойцами в данный период обучения. Если это предсоревновательный период, то нагрузка одна, если после, то другая. В межсезонье третья. Кто-то тренируется на протяжении всего года одинаково. Надо смотреть на свое физическое состояние и в зависимости от этого выстраивать свой план-конспект.

Для себя я писал его, когда занимался самостоятельно или тренировал ребят. Он помогает правильно выстраивать тренировочный процесс. Грубо говоря, чтобы разминка не шла после отработки бросков. И нечего не забывалось. План-конспект в цифрах это еще более эффективная вещь. Все упражнения на максимум делать нельзя, так как, сделав одно, может не хватить сил на жизненно важное следующее. А цифры напоминают, сколько вы, допустим, сделали отжиманий на прошлой тренировке и дают понять, сколько надо сделать сегодня, например, хотя бы на раз больше.

Примерный план-конспект занятия по рукопашному бою:

1.       Начинаем любую тренировку с разминки, примерно 15 минут. Она обязательно должна включать в себя бег, растяжку, самостраховку.

2.       ОФП – отжимания, приседания, подтягивания, пресс, гусиный шаг, шея на мостике и т.д. Без отягощений. Силы нам еще понадобятся. Можно сделать круговой формат. Особо тут не выкладывайтесь, но старайтесь на каждой тренировке показывать лучший результат. Примерно 15 минут.

3.       Работа на боксерском мешке. Можно отрабатывать определенные комбинации, можно произвольно. Не забывайте работать ногами. Примерно 15 минут. Разделите их на раунды в зависимости от выполняемого. Нет нужды делать 15 минут без перерыва. Столько драки обычно не длятся.

4.       Специальные упражнения для улучшения техники удара. Тут без тренера или знающего партнера не обойтись. Если занимаетесь один, лучше возьмите в руки легкие гантели и поработайте на скорость. 15 минут.

5.       Спарринг: 3 раунда по 5 минут. Правила спарринга определяйте сами. Убивать друг друга не надо.

В общем, у нас получилось чуть более часа. Если этого вам будет мало, в конце можно добавить силовых упражнений или то, что вам просто хочется еще доработать.

Данный план-конспект отлично подходит для тренировки, нацеленной на улучшение навыков самообороны. В него можно добавить работу с оружием, борьбу, отработку бросков и т.д. Разнообразьте занятия. Единственное, что неизменно - это первый пункт.

Смотрите наши видеоуроки и пополняйте свою теоретическую базу новыми приемами. По видеокурсам вы можете проводить полноценную тренировку. Удачи и прогресса.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит