ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Продажа шокеров – наиболее частые вопросы

Если вы решили купить шокер то самое время ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами, ответы на которые помогут вам окончательно определиться с моделью электрошокера и не позволят вам переплатить за покупку. Так же мы поможем вам отличить настоящий шокер от его китайской подделки. Теперь подробнее.

Разрешена ли продажа электрошокеров?

Этот вопрос претендует на звание самого частого при покупках. Конечно же, многие боятся, что при обыске или после использования они могут понести ответственность за его хранение и применение, потому вопрос имеет полное право на существование. Продажа шокеров разрешена на территории Российской Федерации лицам, достигшим 18 летнего возраста. Любая продажа шокеров должна происходить только при наличии документов на товар, а так же допуска к продаже на территории РФ. Закон не позволяет приобретать шокеры несовершеннолетним, а так же запрещает использовать дешевые подделки. Вот, впрочем, и все. В этом случае закон даже на вашей стороне.

Как часто нужно заряжать электрошокер?

Тут все зависит от модели самого шокера и типа зарядки. Обычно, лучше всего в данном случае саморазряд шокера может составлять от 12% до 77% в месяц. Все будет зависеть только от частоты его использования и модели.

Какой шокер лучше  - который заряжается от сети или на батарейках?

Все опять-таки зависит только от модели, но лучше всего приобретать шокеры, с возможностью заряда от сети. Они обычно имеют большую мощность зарядки, что позволит им долго находиться в рабочем состоянии без замены аккумулятора или подзарядки.

Как отличить оригинал от подделки?

Этот вопрос наиболее актуален в наше время, когда шокеры-подделки заполнили наш рынок. Стоит помнить, что продажа шокеров, не имеющих сертификации может быть первым признаком подделки. Так же следует перед покупкой посмотреть технические характеристики выбранного шокера на сайте производителя и документах. Если они отличаются – то можете быть уверенными, что перед вами подделка. Так е посмотрите на сам корпус – подделка обычно имеет плохую сборку и некачественный корпус. Помните, продажа шокеров, не сертифицированных в нашей стране запрещена по закону. потому не следует покупать подделку, даже ориентируясь на ее меньшую стоимость. Если вы хотите купить шокер, но боитесь приобрести подделку рекомендуем вам осуществить покупку в нашем магазине – наш товар полностью сертифицирован и отвечает всем требованиям качества.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит