ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пролетарий всех стран – вооружайся! Газовый баллончик оружие пролетариата.

Газовый баллончик оружие пролетариата средство самозащиты проверенное временем. Несмотря на то, что эта модель баллончика производится достаточно давно, до сих пор она является одной из самых эффективных. Это подтверждает не только не снижающийся спрос, но и статистика применения. 
 
Газовый баллончик оружие пролетариата – аэрозольный. В качестве иританта используется СS и МПК. Такое вот ядовитое ассорти. Разберемся поподробнее в его ингридиентах. 
 
CS – обладает смешанным действием и вызывает раздражение органов зрения и дыхательных путей. Симптомы: обильное слезотечение, болезненное жжение в области носоглотки, загрудинные боли. Снят с вооружения американской полиции. Практически не действует на пьяных, наркоманов и собак. Защитой от этого газа является противогаз, так что если даже нападающий будет в маске, или укутан шарфом, вряд ли ему это поможет. 
 
Недостатки иританта CS восполняет МПК – синтетический жгучий перец, который действует несколько мягче, чем натуральный экстракт жгучего перца (ОС). Симптомы, вызванные раздражением слизистых оболочек и дыхательных путей, длятся до 15 минут. Повышенное слезоотделение сохраняется 20-40 минут. Эффективность воздействия не снижается, несмотря на алкогольное или наркотическое опьянение. Применим не только к людям, но и к животным. Газовый баллончик оружие пролетариата содержит наиболее высокую концентрацию ирритантов из всех баллончиков «ТЕХКРИМ».
 
При максимально допустимых законом нормах содержания ирриданта CS – 150мг, а МПК -1000мг, газовый баллончик оружие пролетариата содержит: 
 
- в баллончике емкостью 65 мл – CS- 135 мг, МПК – 1000мг; 
 
- в баллончике емкостью 25 мл - CS- 90 мг, МПК – 1000мг.
 
Благодаря двум мощным веществам, используемым в газовом баллончике оружие пролетариата его вполне эффективно можно использовать при групповом нападении. 
 
Кстати, купить газовый баллончик Оружие пролетариата можно в нашем интернет - магазине. Качество, проверенное временем - надежная гарантия защиты.
 
О том как правильно использовать баллончик можно узнать на нашем сайте, если скачать бесплатный курс "основы самообороны", в правом верхнем углу страницы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит