ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Простой электрошокер, а так ли все просто?

Рассмотрим сегодня электрошокер простой и ясный, как сказал один добрый друг автора, "ну без извращений, для мужика, понимаешь?". К сожалению, автор не совсем понимает скрытый смысл сказанного, но в целом позиция ясна. Требуется рассмотреть электрошокер, простой, без дополнительных опций, функций, специй и формаций.

На примере со стреляющими шокерами, от которых не столько пользы, сколько расходов, многие скептики полагают, что лучше все-таки покупать электрошокер простой и надежный, максимум, совмещенный с дубинкой. Радетели технического прогресса в свою очередь настаивают, что полезный функционал, такой как антивыхватываль, фонарь, сирена и индикатор подзарядки – не просто так разработчиками изобретались, и от электрошокера простой конструкции мы ушли так же далеко, как от «звонилки» с монофонным рингтоном.

Возможно, не все функции вам прямо-таки жестко необходимы, и вы готовы ограничиться парочкой из них, наиболее уместных и понятных. Или, прочитав о дополнительных примочках, вы вовсе решите, что электрошокер простой и однофункциональный – это как лопата при наличии мотокультиватора. В любом случае, решать вам. Наша задача – представить вашему вниманию список дополнительных и наиболее популярных функций, отличающих электрошокер простой от сложносочиненного.

 Антивыхватыватель

 Пожалуй, действительно самая интересная примочка для шокеров. Позволяет не дать вашему противнику захватить ваше же оружие, дабы использовать в «обратную сторону». Очень может быть полезно для тех, кто не сильно уверен в своих силах и боится, что ему же самому достанется.

Антивыхватыватель на просторах интернета обнаружился двух типов. Первый представляет собой металлические «нашлепки» на корпусе, которые по идее должны предотвратить скольжение шокера в руках, а во-вторых, если во время контакта ваш противник схватил девайс, то ему достанется еще больше шоковой терапии за шаловливые ручки.

Второй формат – это петля с контактом, которую необходимо надеть на запястье. Знаете, на беговых дорожках что-то подобное используется. Надевается на бегущего спортсмена такой «поводок» с поплавком. Пока человек бежит в темпе дорожки, поводок свисает спокойно. Как только начинает отставать и «уезжает» с полотна, веревочка натягивается, поплавок вылетает из гнезда, и машина тут же останавливается, не давая человеку споткнуться и упасть, не справившись с темпом бега.

Антивыхватыватель второго типа работает примерно по такому же принципу. Если шокер вырвали из руки, а петля осталась висеть на запястье, то без «поплавка» девайс просто не будет работать. Эту конструкцию, кстати, очень часто используют в профессиональных моделях для сотрудников полиции и охранки.

На взгляд автора, функция совершенно не лишняя, хотя и нечасто встречающаяся.

Фонарь

В принципе, тоже штука далеко не лишняя. Как часто нам приходится жаловаться на то, что уличное освещение не работает и черт ногу сломит, пока дойдет от офиса до метро или автобусной остановки. При любви коммунальщиков к живописным инсталляциям в стиле «постапокалипсис» на каждом переулке, ноги переломать действительно нетрудно. Поэтому освещать себе дорогу не только не возбраняется, но и считается весьма достойным делом.

Единственное, что требуется от конструкции шокера – чтобы кнопка фонаря не была расположена рядом с кнопкой включения разряда. Чтобы ненароком не перепутать.

Кстати, хороший фонарь, мощный и узко направленный, служит дополнительной примочкой для нейтрализации врага – он способен ослепить противника минут на десять. Но такие фонари встречаются только в отдельных шокерах, во всех других это просто «светило» и ничего больше.

Индикатор подзарядки

А вот это действительно полезная вещь! Жаль только, что не все конструкторы догадываются о необходимости ее повсеместного внедрения.  Даже пусть будет электрошокер простой, как три копейки, но индикатор лучше бы был. Потому что так вот лежит себе девайс, хлеба не просит, в кармане куртки, и не поймешь, в случае чего сработает, или уже давно разрядился, заржавел и нет на него никакой надежды?

В электрошокерах простого типа уровень подзарядки проверяется эмпирическим путем – включением фонарика и холостым разрядом. Если уровень мощности серьезно снизился, пора на дозаправку!

Сирена

Эту функцию некоторые считают совершенно бесполезной, а некоторые – очень даже выгодной. Сирена воет так, что хочется заткнуть руками уши, а не распускать грабки, куда не следует. Сирена хорошо работает против уличных собак и мелких хулиганов, которым одного только громкого звука достаточно, чтобы придать нужное ускорение.

Но скептики говорят, что «в случае чего» совершенно не думаешь, на какие там кнопочки нажимать надо, чтобы включить и разряд, и сирену, и фонарик. Голова забита совершенно другими вещами. Инстинкт самосохранения вышибает из мозгов всю лишнюю информацию. Поэтому все-таки стоит покупать электрошокер простой, лишенный модных прибамбасов. Незачем, дескать, переплачивать.

Мнение покупателей в этом вопросе должно основываться на личной реализации – что важнее и какой враг ближе, гуманоидный или фаунический.

МП3-плеер

Последняя примочка, которая прилагается к шокеру – это плеер. Разработка «тазоводов», то есть конструкторов бренда Taser. За каким чертом скрестили ежа с удавом, неясно. Похоже, популярность таких изделий максимальна там, где зиждятся гламурные понты а-ля американский джоггинг по утру проснувшись где-то в Калифорнии. Ясное дело, наполненной сексуальными девушками и столь же сексуальными маньяками.

Ну, в общем-то, и все. Основные дополнения и функциональные топинги рассмотрели, теперь дело за вами – заходите в интернет-магазин и выбирайте «свой» электрошокер, простой или навороченный. Какой хотите, такой и берите, нам любой не жалко.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит